ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ №12

10.06.2019
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

ЖУТКОЕ ВИДЕНИЕ

Но тут девушки дошли до почти погасшего костра, который все же слабо осветил их лица… Боже мой! Это были не Светка и Полина! Это были какие-то зомби! Страшные лица: белые запавшие глаза с темными кругами вокруг, зеленоватого оттенка кожа на плечах… Руки двигались в каком-то хаотичном ритме, ноги подворачивались, словно они не умели ходить... Я инстинктивно нырнул в кусты.

Триллер

КРОВАВОЕ ПОЛЕ

О загадочных событиях в Ропше люди стараются не говорить, особенно если беседа завязывается ближе к ночи. А если и вспоминают о них, то только при плотно закрытых дверях, еле слышным шепотом, вздрагивая и поминутно озираясь. Некоторые полагают, что такие разговоры способны нанести вред как рассказчику, так и его слушателю.

Драму

ЛЮБОВЬ ДЕСПОТА

Умеют ли любить тираны? Вопрос не из легких. Потому однозначного ответа на него нет, да, пожалуй, и быть не может. Впрочем, мы не станем ввязываться в этот диспут и выяснять, есть ли у злодеев сердце, поскольку «песня не о них», а о тех людях, кому «посчастливилось» быть объектом страсти деспота. Скажем, могущественного императора Китая Цинь Шихуанди.

Балладу

ОБИДЧИВАЯ ФОРТУНА

Законы и предсказания - вот, чем прежде всего руководствовались древние римляне, принимая то или иное решение. Законы были неизменны, но вот настроение небожителей то и дело менялось, и приходилось смотреть в оба: что там еще готовят бессмертные? И те никому не давали поблажек: различные знамения сыпались на гражданина Рима от рождения до самой смерти. И касались всех – от гончара до императора… 




Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.