ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ №16

06.08.2018
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

ПРОПАВШИЙ МУЖ

Очнулся он в каком-то дворе-колодце в Петербурге. Из окна квартиры, в которой он очутился, был виден вдалеке купол Исаакия. Когда Леня услышал от загадочной женщины, что они дома, хотел что-то возразить, но язык вообще отказал, а нутро его сжала такая боль, что больше выступать не хотелось. Потом появилась маленькая девочка, которую ему представили как дочку. «Анюта, - сказала загадочная женщина, - смотри, кто приехал!»

Триллер

ВОЗМЕЗДИЕ СУДЬБЫ

Цензура не дремала, последовали репрессии и наказания. Но не это больше всего напугало и встревожило Чуковского; у него стал нарывать палец. Да так нарывать, что он едва не лишился пальца; заражение крови началось. И писатель связал нарыв «писательного пальца» с тем, что он написал – это возмездие! Наказание! Написал дурное, злое – и вот результат.

Мелодраму

СРЕДСТВО ОТ ЛЮБОВНИЦЫ

Но последней каплей стала новость о том, что Макс втайне от нее возил в их квартирку в Тивате новую любовницу. Вот тут Ирка мне позвонила: что делать? Я посоветовала не устраивать разборок, а обратиться к знакомой тетке, занимающейся колдовством.

Балладу

ВОЛШЕБНОЕ ЗЕРКАЛО

Зачарованно Анна смотрела на свою находку — маленькое продолговатое зеркало в серебряной оправе, довольно простенькое, но, вероятно, очень старое, хотя совершенно не мутное, а притягательно блестящее.

«Это для вас! — услышала Анна свистящий шепот. — Можете взять!»

По скрипучей лестнице медленно спускался тощий, высохший старик. Анна ужаснулась — владелец лавки был похож на мумию... 



Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Сладкий лед – начало сладкой жизни

Сладкий лед – начало сладкой жизни

Как все гениальное, рецепт мороженого «носился в воздухе» с древних времен...

Космические медитации

Космические медитации

Как и любые энергетические практики, медитации потенциально опасны: люди неподготовленные рискуют столкнуться и с собственными «внутренними монстрами».

Как создать домашний алтарь

Как создать домашний алтарь

Если желание заниматься магией самостоятельно не отпускает вас, то один первых шагов к подобным занятиям – это алтарь.

Волшебное превращение

Волшебное превращение

Как подготовиться к неожиданному свиданию за 40 минут.


МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

Август отлично подойдет для медитации «циркуляция тепла»

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на август.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.