НОВЫЙ НОМЕРА "ОРАКУЛА"!

22.02.2018
Читайте в номере:

Семья под угрозой

Человеческое общество, известное нам на протяжении последних нескольких тысяч лет, основано на институте семьи. Это настолько очевидно, что не требует каких-то специальных доказательств. Причем семьи традиционной, состоящей из мужа (мужчины), жены (женщины) и детей. Также ни для кого не секрет, что традиционная семья находится нынче под угрозой. Давайте попробуем оценить ее степень и возможные последствия.

Благородные всадники

Готовность выступить в поход любое время. Мужество, отвага и честь. Мастерское владение конем и оружием. Пиры и турниры. Верность Прекрасной Даме и суверену. Почти безграничная власть. Презрительное отношение к тем, кто ниже тебя в сословной иерархии. Все это – рыцари Средневековья. Особое сословие, каста, в отношении которой мифы и легенды ценятся выше фактов.

Экстрасенсами не рождаются?

Принято считать, что экстрасенсорные способности – особый дар, данный лишь избранным. Он может передаваться по наследству или же открыться в результате некоего потрясения. Но есть и другое мнение: способности к целительству, ясновидению, моделированию будущего вполне реально развить. Так ли это? Давайте разберемся.

Бунт Парацельса

Многих ученых древности не признавали при жизни, а уж если их дело было связано с медициной, шансы и вовсе стремились к нулю. Европейское средневековое врачебное сообщество утопало в такой глубокой яме заблуждений и суеверий, что вытащить его оттуда могло только чудо. Собственно, таким своеобразным чудом и попытался стать Парацельс – врач, философ, алхимик и великий реформатор медицины XVI века. 

Остро-сладкий день любви

Ну, что – вы уже купили подарки ко Дню святого Валентина? А знаете ли вы, что у этого праздника был предшественник? Да-да, древнеримский праздник в честь богини брака и материнства Юноны и бога Пана? Уже две тысячи лет назад в этот день – 14 февраля - девушки писали избранникам любовные письма и пекли сладости, а юноши делали предложения руки и сердца...



Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


МЕСЯЦ ДЕВЫ

МЕСЯЦ ДЕВЫ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.