«ОРАКУЛ» ДАРИТ РАДОСТЬ ВОЛШЕБСТВА

11.01.2018


В конце декабря в Москве прошел третий ежегодный фестиваль «Магия нового года», организованный газетой «Оракул» и ивент-проектом эзотерического сегмента “Радость жить». Как отметили посетили, проект полностью соответствует своему названию, он несет позитив, веру в лучшее, дает инструменты для преобразования своей жизни и личностного роста.



Фестиваль собрал около 300 участников в зале и еще 120 человек смотрели мероприятие онлайн. Спикеры фестиваля следовали главной его идее – настроить аудиторию на правильное начало 2018-го года, рассказать о том, как планировать год, какие практики помогут в достижении желаний и научат мечтать продуктивно.



Известный шаман и звезда телеканала ТВ-3 Дардо Кусто выступил ведущим фестиваля. Специальным гостем программы стала Наталия Правдина, легенда российского саморазвития, чьи книги были среди пионеров движения позитивного мышления в нашей стране. Также наше мероприятие впервые посетила Надежда Шевченко, финалистка 17-ого сезона «Битвы экстрасенсов», которая очаровала своей харизмой весь зал и поделилась уникальными знаниями.



Открыл фестиваль победитель 8-го сезона телешоу «Битва экстрасенсов» Владимир Муранов, который специально для «Магии нового года» подготовил музыкальный номер. Его исполнение древних мантр просто зачаровало гостей.



Никого не оставил равнодушным призыв спикера фестиваля директора Центра цветочной терапии Баха Ларисы Райковой: «В новый год - без стресса!». Мастер-класс психолога-стилиста Ларисы Нарышкиной о влиянии цвета на настроение вызвал живой интерес женщин. Кстати, представленные партнером фестиваля компанией WITT каталоги и образцы одежды вызвали большой интерес у аудитории.



«Магия нового года» - это творчество и создание волшебного настроение для нового года. Нам активно помогали наши партнеры: центр «Волшебная сила», чайная компания Тянь жень, Центр цветочной терапии Баха, компании Witt и «Омрон». Выражаем всем благодарность за помощь и радость в проведении данного праздника! Следите за новостями проекта «Радость жить», в новом 2018-ом году вас ждут еще более удивительные мероприятия!


 


Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Тайна сердечной чакры

Тайна сердечной чакры

В традиции йоги сердце человека – это чакра любви Анахата, которая имеет 12 лепестков. Они соответствуют 12-ти знакам Зодиака.

Умеете ли вы говорить «Нет»?

Умеете ли вы говорить «Нет»?

Способны ли вы отказать близкому человеку, не испытывая при этом дискомфорта, неловкости, чувства вины?

Денежный ритуал от Фатимы Хадуевой

Денежный ритуал от Фатимы Хадуевой

Яснознающая поделилась с нами ритуалом, позволяющим привлечь в свою жизнь богатство и изобилие.

Формула феникса

Формула феникса

Вопреки привычной логике, человек вовсе не раз в жизни бывает молод. Молодость возвращается – надо просто не упустить момент!


МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

Медитация июня будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июнь.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.