КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ЧЕРНОЙ МАГИИ

11.05.2017

Дорогие друзья, сегодня я хочу поговорить с вами очень откровенно.

В своем офисе я, бывает, нахожу предметы разного толка, которых раньше в нем не было. Происходит это после присутствия здесь разных посетителей. Мы эти предметы находим, потому что как только я захожу в свое рабочее пространство, я тут же ощущаю, что в нем произошли какие-то изменения. Вещички эти чаще всего передают через моих «посетителей» те экстрасенсы, которые умеют работать с черной магией. И я таких «умельцев» хочу предупредить: не получится у вас ничего подложить не в мои горшки с цветами, ни куда бы то ни было в моем рабочем кабинете. За цветами я ухаживаю сам лично и подклады обнаруживаю быстро. 

Представляете, однажды в мой горшок с цветком закопали деревянную статуэтку вуду – дьявола. У него разное количество пальцев на руках. Этот артефакт подсунули мне в надежде внести разлад в мою семью. Не получилось. Я не только быстро нашел этого заграничного «симпотягу», но и очистил его. 

И вам сейчас расскажу, как вы можете защититься от черной магии. Наберите в широкую посуду воду, которая согласно вашему вероисповедания считается святой и поместите в нее на 10 дней, тот «подарок», что нашли: иголку, булавку. Каждый день в течение этого времени читайте над водой молитву согласно вашей вере. Затем возьмите подклад и выбросите где-нибудь недалеко от озера или реки. Но есть один очень важный нюанс – никогда не делайте это с дурными помыслами в адрес того, кто вам подбросил данный атрибут черной магии. Не желайте плохого тому, кто это сделал. Почему? Во-первых, потому что тогда очищать пространство бесполезно – ведь последствия за проклятья не заставят себя ждать. Во-вторых, чем вы в таком случае отличаетесь от того, кто хотел навести на вас порчу? Не увеличивайте в мире количество зла. Это ни к чему.

Мехди Эбрагими Вафа


Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Исторический парадокс Эпименида

Исторический парадокс Эпименида

Способен ли человек прожить триста лет? Мифологическим персонажам позволено и не такое, а с исторической точки зрения предстоит разобраться повнимательней…

Гений русского сыска

Гений русского сыска

В начале ХХ века во главе уголовного сыска Российской империи стоял Аркадий Францевич Кошко – настоящий гений русской криминалистики.

Вот так «сюрприз»

Вот так «сюрприз»

Что делать, если вы обнаружили у себя подклад или подброс?

Когда тайное становится явным

Когда тайное становится явным

В декабре и в январе есть особые периоды, весьма благоприятные для гаданий и даже для программирования судьбы.


ОТДЫХ ПО ЗОДИАКУ

ОТДЫХ ПО ЗОДИАКУ

Планируем свой отпуск с помощью астрологии!

ЛУНА И ДАЧА

ЛУНА И ДАЧА

Лунный календарь садовода-огородника на весь сезон!

МЕСЯЦ БЛИЗНЕЦОВ

МЕСЯЦ БЛИЗНЕЦОВ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

МЕДИТАЦИЯ МАЯ

МЕДИТАЦИЯ МАЯ

Медитация мая – плотная, энергетически тяжелая, адресована она в первую очередь печени.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.