СОВЕТ ОТ МЕХДИ

28.08.2017
Не ждите «лучшей жизни», а делайте ее

Август – месяц сбора урожая, а в ментальном плане: время подведения итогов. Как же часто вместо сладости побед человек чувствует горечь разочарования от несбывшегося. И неважно, что не получилось – картофель нужного сорта вырастить или новую работу найти, а некоторые горюют, что так и не решились переехать или не новую, полную опасных приключений жизнь не выбрали.. а тем временем катится к закату. Когда-то я написал такую притчу.

«Один человек сидел у моря и видел вдалеке на горизонте берег. Он не знал что на том берегу, поэтому мог фантазировать сколько угодно. Ему представлялось, что там морские животные невиданной красоты. Он рисовал в своих фантазиях удивительных рыб и птиц. Окутанный вечерним туманом, он видел, как ему казалось, искры костра на том берегу. И сразу же перед его глазами возникли горы, песок, прибой и огонь, около которого собрались люди. Не такие люди, каких он знал ранее. Люди были одеты в светящиеся одежды, с дивными прическами. Они говорили на каком-то необычном языке, но понимали все друг друга. Сидя у костра, им было что обсудить. Что-то их всех объединяло. И даже сидя здесь, вдалеке от них, этот человек чувствовал тепло бесед и языков пламени. Наступала глубокая ночь, и мужчина отправлялся домой. На рассвете он снова шел к берегу и смотрел вдаль. Это продолжалось не один год. Денег на оплату лодки у него не было. Человек состарился, уже немощный и прикованный к постели, он подумал о том, что никогда больше не сможет увидеть тот край земли и, никогда не убедится в том, что там на самом деле есть другая жизнь. Стало ли ему страшно от растаявших надежд? Нет. Закрывая глаза в последний раз, он точно знал, что мир в его голове навсегда останется с ним»

Дорогие друзья, каждый из нас считает, что «где-то там» лучшая жизнь. «Где-то там» люди живут в мире и богатстве. Хорошо, что мы так думаем. Давайте сделаем так, чтобы это «где-то там» было у нас, в наших переулках. Не выбирайте путь нищего рыбака без лодки, выбирайте путь удивительного человека в блестящей одежде, живущего в окружении райских птиц. И не смотрите, а делайте. Пока вы дышите – у вас еще есть возможность добиться желаемого.

Ваш друг Мехди 


Отправить ссылку другу


0

Рубрики

В пасти Большого Пса

В пасти Большого Пса

Сириус - самая большая и яркая звезда на небе, находится в пасти созвездия Большого пса. Оказывает большое влияние на Землю.

Ходячие проводники

Ходячие проводники

Угроза получить удар током в быту не столь высока, но все же – было бы здорово не шарахаться от оголенных проводов, а то и самому выпускать из рук молнии!

Идеальное общество: мечта или реальность?

Идеальное общество: мечта или реальность?

Сколько существует человечество, столько оно мечтает об идеальном устройстве общества. Что только не было перепробовано за тысячи лет!

Летний чай без чая

Летний чай без чая

У наших предков было много рецептов разных напитков – и целебных, и утоляющих жажду, и укрепляющих дух… Так что они пили?


ПОМОЩЬ АСТРОЛОГА

ПОМОЩЬ АСТРОЛОГА

Финансовые подсказки звезд на сентябрь.

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

Медитация этого месяца посвящена состоянию головного мозга, эмоциям и самоконтролю.

ЛУНА И ДАЧА

ЛУНА И ДАЧА

Лунный календарь садовода-огородника на весь сезон!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.