ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ


 
 

  




Таинственные истории №9 (апрель)

Таинственные истории №9 (апрель)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

МИСТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ

Тело в канаве

Я слушала Лену и понимала, что верить ей не могу. Однако и не верить не было возможности: случилось что-то страшное, понимала я. А она все плакала и плакала, казалось, нет силы, способной унять ее горе. Потом мы пошли в полицию: я наблюдала, как она пытается им доказать, что знает, где искать ее мужа.

Триллер

В ГОСТЯХ У ВЕДУНЬИ

Бабка суетилась с угощеньем, молола всякую чушь без умолку, вроде того, что давно следит за судьбой Ленки. Сочувствует ей, но едва ли может считать ее невинной. Мол, ты же, деточка, поступала дурно – пытаясь увести мужей от законных жен!

Мелодраму

СТРАДАНИЯ ПРАВДОЛЮБЦА

При жизни российская бюрократия не прощала ему жесткую критику в свой адрес. Церковники не могли смириться с тем, что у писателя был свой особый взгляд на историю русской Православной Церкви. Левые горлопаны и сторонники радикальных революционных мер напрямую обвиняли его в доносительстве и называли провокатором. А он, писатель Николай Лесков, просто любил Россию…

Балладу

КОТ-ЦЕЛИТЕЛЬ

Вскочив как ошпаренный, я распахнул дверь и обнаружил на пороге… мокрого и дрожащего котенка! Счастью моему не было предела. Я схватил его, прижал, он вцепился мне в грудь крошечными коготками… Очевидно, родители только что его вымыли, чем конечно, напугали до полусмерти… 



 


Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


МЕСЯЦ ДЕВЫ

МЕСЯЦ ДЕВЫ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.