ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ


 
 

  




Таинственные истории №6 (март)

Таинственные истории №6 (март)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

МАШИНА СМЕРТИ

Колдовство до добра не доводит. Тем более – черная магия, приносящая несчастья людям. И даже полученные за подобные ритуалы колоссальные деньги не способны предотвратить страшных утрат, посланных согрешившему в наказание.

Триллер

УЛЫБКА С ТОГО СВЕТА

Его напугало привидение, когда был он мал совсем – лет семи что ли. Появилась перед ним девочка с растрепанной косой и мокрой куклой. Среди бела дня, что характерно. В одной из тех заколоченных комнат, куда с тех пор Валерка ни за что заходить не соглашался.

Мелодраму

ПРИЗРАК МАТЕРИ

Помню, я так и заснула в кресле с опухшим от слез лицом. А когда открыла глаза, было уже совсем темно, лишь ночник слабо освещал комнату. В кресле напротив сидела моя мама. Она была в белом платье и фате как невеста, смотрела на меня и улыбалась…

Балладу

УБИТЫЙ НА ГРАЖДАНСКОЙ

Генри Форд был убежденным сторонником реинкарнации. Он полагал, что в своем последнем воплощении погиб во время Гражданской войны между Севером и Югом в битве при Геттисберге. В интервью журналу San Francisco Examiner в 1928 году Форд сказал: «Работа не имеет никакого смысла, если опыт, накопленный в одной жизни, мы не можем использовать в другой». 



 


Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


МЕСЯЦ ДЕВЫ

МЕСЯЦ ДЕВЫ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.