ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ


 
 

  




Таинственные истории №5 (март)

Таинственные истории №5 (март)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ

«Смотри!» - заорала Юля. Они снова заметили силуэт. Подойдя поближе, рассмотрели женщину: она была словно в белом балахоне, с растрепанными волосами, как будто в маске – бледная, с едва чертами различимыми лица. Но руки ее двигались непрестанно, как у заведенной куклы. Она делала какие-то бессмысленные жесты, хваталась за голову, даже открывала рот, словно пытаясь крикнуть.

Триллер

ПЯТАК НА СЧАСТЬЕ

У монет, как и людей, свои судьбы. Некоторые из них - до того, как угомониться в коллекциях – совершают удивительные путешествия, становятся участниками многочисленных драм и фарсов. Умей монеты говорить – сколько замечательного они поведали бы миру! Но они молчат, вернее большинство людей не умеют их услышать…

Мелодраму

ЗА ЖЕНОЙ НА КРАЙ СВЕТА

Гостья смотрела на него с некоторым испугом: вы не заболели? А его просто поразила любовь с первого взгляда. Ну, не верите, как хотите! Я тоже не очень понимаю – как можно в секунду влюбиться, но факт есть факт. Эта светловолосая с раскосыми глазами девушка вошла в его жизнь навсегда…

Балладу

ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ

Рождественский, конечно, был не первым, кто коснулся явления, которое теперь нам известно как генная память. Первым, был Карл Густав Юнг с его «коллективным бессознательным». Швейцарский последователь Фрейда рассматривал ее как выброс глубинного уровня психики, не зависящий от личного опыта. 



 


Рубрики

Оптика за рулем

Оптика за рулем

Если ваше зрение не идеально, и вы водите автомобиль, необходимо выбрать оптимальное средство для глаз.

Золотая магия: как притянуть деньги

Золотая магия: как притянуть деньги

Если денег вечно не хватает, человек теряет не только возможность приобрести те или иные материальные ценности. Он теряет веру – в себя и в мир. 

Шарлотка – десерт, покоривший время

Шарлотка – десерт, покоривший время

Кому из нас ни кружил голову аромат яблочной шарлотки, ни манил к семейным чаепитиям, обещая уют домашних посиделок.

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Как правильно выбирать сувениры, можно ли забирать камушки с берега и какой магнитик повесить на кухне...


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.