ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ


 
 

  




Таинственные истории №4 (февраль)

Таинственные истории №4 (февраль)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

ЖЕРТВА ПРОКЛЯТЬЯ

Когда один за другим умирают, а то и принимают страшную смерть находящиеся рядом с тобой мужчины, стоит задуматься – не лежит ли на тебе проклятье. И тогда, возможно, откроется, что твоя прабабка кому-то перешла дорогу, разрушила чье-то счастье. Начудила, короче говоря, прабабка, а расплачиваться - тебе.

Триллер

ЗЛОВЕЩИЙ ТУМАН

Постепенно он понял, что руки-ноги его как будто спутало веревкой – не пошевелиться. Через полчаса туман в том месте рассеялся, вернее он словно растекся по всей опушке, теряя интенсивность цвета. А на месте проплешины остался чистый островок. И какие-то странные булькающие звуки: словно под землей какой-то поток пробивал себе путь на поверхность.

Драму

ПОКОЙНИЦА СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ

Кажется, дух покойной Серафимы изводил тетку методично и жестоко: ну, если вообще верить ее рассказам! По ночам в квартире происходили страшные вещи: мебель падала, кто-то выл, на зеркалах появлялись загадочные угрозы, а последней каплей стала смерть сиамской любимицы бедной Татьяны.

Балладу

ПРОРОЧЕСКИЕ СНЫ

Через год или два после развода стали Сереге сниться странные сны. То есть один и тот же сон с небольшими вариациями. Это была светловолосая девушка с двумя такими же белокурыми двойняшками, похожими на ангелочков. Рассказывая мне о персонажах снов, друг мой смущался или напускал на себя цинизм: мол, такая сладкая чушь в голову лезет…


 


Рубрики

Костыли для отличника

Костыли для отличника

Экзаменационная пора — период, в который вы и ваш ребенок обретаете шанс наладить настоящий, продуктивный диалог!

Справимся с лихорадкой

Справимся с лихорадкой

Герпесная инфекция — признак ослабления всего организма, плохого иммунитета, и лихорадка — всего лишь одно из его проявлений.

Само совершенство

Само совершенство

Кожа — это граница между нами и внешним миром. И то, как она реагирует на окружающую среду, зачастую может многое рассказать о нас самих.

Аграрный гороскоп

Аграрный гороскоп

Многое в отношении к земле и землепользованию зависит от знака Зодиака главного владельца участка. Давайте посмотрим, какие мы садоводы и огородники по Зодиаку!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.