ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ


 
 

  




Таинственные истории №14 (июль)

Таинственные истории №14 (июль)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

МОЙ МУЖ – ВАМПИР

Женщина внимательно слушала, впрочем, продолжая смотреть сквозь меня, и, когда я закончила очередную фразу, произнесла: «Вы меня не поняли. Мой муж не энергетический вампир. Он просто вампир. Он пьет человеческую кровь». В этот момент она совершенно неожиданно оторвала одну свою руку от платка и подала мне: «Меня зовут Евгения, помогите мне, пожалуйста!»


Триллер

ДОМ, ГДЕ ЖИВЕТ СМЕРТЬ

В день смерти Петра она едва успела вернуться домой из аптеки. Еще поворачивая ключ в замке, тетя Маруся услышала, как муж испуганно кричит внутри: «Уходите! Не подходите ко мне! Маша! Маша!»


Мелодраму

НАКАЗ УМЕРШЕГО

Все знали, что дядя Миша гнал самогон, его запах разносился по всему подъезду. И понимающие люди утверждали, что самый лучший самогон в городке - у Анькиного деда. Что скрывать, даже участковый забегал иногда к ним, чтобы купить бутылочку. А какие у дяди Миши были настойки! На апельсиновых корках, рябине, клюкве… Моя мать всегда запасала пару бутылочек к празднику.


Балладу

СТАРЫЙ ЧЕМОДАН

Снится мне батя – такой довольный: мол, хорошо, что ты к нам перебрался! Дом, конечно, надо снести. А на его месте новый построишь. Но перво-наперво, говорит, сынок, надо сарай разобрать. Я ему типа того: да на какие шиши строить? Я ж простой инженер!


Таинственные истории №13 (июнь)

Таинственные истории №13 (июнь)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

ЗЛОДЕИ В НОЧИ

Ночью мне снилось, что какие-то преступники лезут к нам через окно, я просыпался в холодном поту. Сильки рядом не было, я слышал его лай где-то на крыльце… Странно, мелькнуло у меня в голове, сроду он не уходил от меня по ночам! Я вроде снова засыпал, но мне опять мерещились чьи-то шаги, крики о помощи, потом приснилась настоящая драка!

Триллер

ТАЙНЫЕ ЗНАКИ СУДЬБЫ

Вся жизнь великой сочинительницы детективных историй – Агаты Кристи, казалось, состояла из случайностей, которые при ближайшем рассмотрении оказывались знаками судьбы. Теми самыми знаками, что отмечают путь неординарной и творческой личности.

Мелодраму

СПАСЕНИЕ В ПОЛНОЛУНИЕ

Он машинально остановился на светофоре. Не видя ничего, смотрел перед собой. Как вдруг – прямо под колеса бесконечно снующих машин, бросилась на зебру старуха. Она сделала три шага – и безусловно, была бы сбита несущимся грузовиком! – но Ромка кинулся за ней, наперерез самосвалу, и схватив за воротник, втащил обратно на безопасный бордюр.

Балладу

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

То, что древнегреческие сивиллы действительно обладали даром пророчества, подтверждается многими серьезными источниками. Но как далеко в будущее умели заглянуть эти полумифические женщины, какие страны и события там увидеть? И правда ли, что задолго до знаменитого Нострадамуса эти прорицательницы знали о том, что ожидает нас в ХХI веке?


Таинственные истории №12 (июнь)

Таинственные истории №12 (июнь)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ

Тетя Нина встала и тихонько пошла в прихожую. Замок действительно был заперт, однако, тревога не отпускала женщину. Она задумчиво смотрела в окно кухни на заснеженную улицу. Потом вдруг решилась: наскоро одевшись, вышла из квартиры, тихонько прикрыв за собой дверь. Тетя Нина долго бродила кругами по двору, потом вышла на улицу, прошла до поворота на базу… И тут наткнулась на какую-то заиндевевшую тряпку.


Триллер

РОКОВАЯ КАРТИНА

Считается, что таинственные и роковые предметы имеют длинную историю. Мистическим перстню Гора, камее Тиберия, картинам Тициана или Брюллова – века. Но существует картина, чья роковая судьба разворачивается на наших глазах. Это ли не живая мистика?


Драму

ЗЛАЯ ТЕНЬ

Она не делала ничего худого. Она просто была рядом с Айседорой Дункан. Она, Мэри Дести неотступно следовала за танцовщицей. Следовала как тень. Она была подле Дункан и в тот роковой день, когда красный шарф Айседоры попал в спицы колеса спортивного автомобиля. Жизнь Айседоры была кончена, жизнь Мэри Дести только начиналась…


Балладу

УКРОЩЕНИЕ ПУЛИ

Он всегда имел при себе револьвер, даже работая с микроскопом. Потому что понимал, какую ненависть вызывает у преступного мира. Этого умника жаждали отправить на небеса все гангстеры Америки! Поблизости от него постоянно находился вооруженный телохранитель, который несся сломя голову из своей каптерки, стоило ученому сделать выстрел из исследуемого оружия. «Все в порядке, я работаю!» - обычно говорил Годдард в таких случаях. 


Таинственные истории №11 (май)

Таинственные истории №11 (май)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

ЗЛОБНАЯ ПОКОЙНИЦА

В это время на кухне раздался грохот. Такое ощущение, что потолок обвалился, все посыпалось – кастрюли, тарелки, пакеты с едой… Вбежав туда, мы застыли с Ванькой с открытыми ртами – погром! Все вперемешку валялось на полу – полка с чистой посудой, сушилка, запасы крупы и макарон, мои тетради с конспектами…

Триллер

ПОКИДАЯ СОБСТВЕННОЕ ТЕЛО

«Я похолодел и практически перестал дышать, разумеется, она очень испугалась. Когда я вернулся, устроила настоящую истерику. - Вадик со смехов показал мне ее гримасу ужаса. - Она уж решила, что муж умер во сне». Пришлось Вадику рассказать обо всем – про все свои отлучки…От этого она еще больше испугалась!

Драму

СРЕДСТВО ОТ СГЛАЗА

Старуха, вернувшись через десять минут, отдала матери спящую девочку и всучила маленькую баночку. «На вот! Не смотри, что плохо пахнет. Это травы. Еще моя бабушка умела ими лечить. Мажь три раза в день. Не забывай, все пройдет через три дня».

Балладу

ГИБЕЛЬ «МЕДУЗЫ»

Жуткая картина, душераздирающее полотно, мрачное и тяжелое; но насколько выше оно по смыслу и сильнее по нравственному воздействию, чем красивые картины религиозной и исторической тематики… И люди часами простаивали перед картиной Жерико. Дело в том, что прессе не советовали освещать трагедию. И для многих именно картина Гибель «Медузы» стала источником информации. Историей о подлом бегстве капитана и губернатора. О брошенных в океане людях. 


Таинственные истории №10 (май)

Таинственные истории №10 (май)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

НОЧНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Не стоит открывать дверь незнакомцам. Тем более – среди ночи. Тем более – если это запретила делать лучшая подруга. Тем более – если эта лучшая подруга погибла много лет назад и теперь специально явилась с того света, чтобы предотвратить беду.

Триллер

МЕСТЬ ПОКОЙНИКА

Не было в истории более сильного и действенного заклинания, чем то, что наложил на блистательного французского короля Филиппа Красивого и его потомство глава Ордена рыцарей храма Соломона Жак де Моле. Прозвучавшие из воющего пламени страшные слова пригнули монарший род на десятилетия.

Драму

ПРОКЛЯТИЕ БЫВШЕЙ ЖЕНЫ

Я намекала другу, что это все проделки бывшей – надо пойти к колдуну (у меня был знакомый по этой части) и узнать. Славка рассмеялся. А я пошла. Андрей, который занимался шаманскими практиками, мне тут же сказал: «Лучше бы твой друг отдал бывшей жене полмиллиона, иначе она будет ему пакостить. А у нее явно есть способности…»

Балладу

СМЕРТЬ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ

19 января 1730 года дворянство России съехалось в Москву на свадьбу четырнадцатилетнего императора Петра II и шестнадцатилетней княжны Екатерины Долгорукой. Рано утром того же дня император скончался от скоротечной оспы. Мировая история не знает второго такого страшного совпадения - чтобы монарх умирал в день свадьбы. 


Таинственные истории №1 (январь)

Таинственные истории №1 (январь)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

ВЕДЬМИНО КОЛЬЦО

Воровать нехорошо. Да и опасно: можно лишиться свободы. А вот если воруешь у ведьмы, можно и здоровья лишиться, и жизни…

Триллер

ПОХИТИТЕЛИ ДЕТЕЙ

Защитить чадо мог только обряд крещения, который привязывал малютку к миру людей, и делал его не интересным для похитителей. А вот подвешенные к колыбели куски железа, ножницы, чеснок, ветки рябины и отцовские брюки, вопреки укоренившемуся мнению, далеко не всегда отпугивали эльфов.

Драму

ЖИЗНЬ ЗА КНИГУ

Он рвался «нести идеи добра в массы», «работать для просвещения народа». Недаром о Сытине писали: «Он - богатырь, чей подвиг не забудет ни один человек просвещенной России».

Балладу

В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ

Виа Долороза… Это и не дорога. Это путь… Путь, который стоит пройти каждому, даже тем, кто никогда не бывал в Земле Обетованной. Это возможно. Потому как этот путь пролегает через сердце и душу всякого, кто верит, что принесенная около двух тысячелетий назад в Иерусалиме жертва не была напрасной… 



 


Рубрики

Когда болит твоя душа…

Когда болит твоя душа…

Как же часто мы произносим эту фразу: «Душа болит, на душе неспокойно…» Что это значит?

Слушайте сердце

Слушайте сердце

Коррекция линии Сердца на ладони служит достижению двух целей: обретению любви и обретению здоровья.

Опасные игры

Опасные игры

«Группы смерти», которые множатся в Интернете со скоростью света, провоцируют подростков на самоубийства.

Эффект присутствия

Эффект присутствия

В жизни это выглядит так: придет один человек – и все сломается, придет другой – и все починится, если говорить совсем просто.


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

МЕСЯЦ РАКА

МЕСЯЦ РАКА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.