ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ


 
 

  




Таинственные истории №19 (сентябрь)

Таинственные истории №19 (сентябрь)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

СТРАШНОЕ ВОЗМЕЗДИЕ

Нет преступлений страшнее, чем злодеяния против беззащитных – стариков и детей. Потому и карают за них самым страшным образом. Не суд людской карает - силы Небесные. И не принимают они во внимание никакие смягчающие обстоятельства, как и прошения об отсрочке в исполнении приговора.

Триллер

ИСТОРИЯ ОДНОГО ПРОКЛЯТИЯ

Видимо, совсем неслучайно, гуляя в парке ночью под полной луной, любой человек может заметить множество разноцветных огоньков, плавающих между деревьями, и тревога не отпустит его до самого выхода на освещенную фонарями улицу. Также неспроста окрестности Кузьминок славятся своей напряженной криминогенной обстановкой и занимают одно из первых мест по количеству самоубийств.

Драму

ЗАПАДНЯ ДЛЯ ЖЕНИХА

Жених-художник был мрачен; он «неприлично подгонял пастора», чтобы то побыстрее закончил со свадебным обрядом. И не смотрел на юную прелестную невесту, которая была бледна и задумчива, в точности как девушка на картине «Неравный брак». Горстка гостей недоуменно переглядывалась в полумраке церкви – что случилось? Почему вместо пышной свадьбы такой короткий обряд? И свадебного обеда не будет…

Балладу

ТРЕТИЙ ГЛАЗ

Третий глаз Сони не давал о себе знать по пустякам. Если девочке задавали какой-то глупый вопрос относительно будущего: к примеру, папа спрашивал, какая команда победит в футбольном матче, Соня явно терялась и не знала, что ответить. Но иногда выдавала действительно судьбоносные прогнозы… 

Таинственные истории №18 (сентябрь)

Таинственные истории №18 (сентябрь)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

БЛАГОДАРНОСТЬ МЕРТВЕЦА

Долг платежом красен – это всем известно. Вот и покойник, некогда спасенный лучшим другом, решил показать, что не забыл об этой непреложной истине. Неизвестно, как несчастному удалось встать из могилы, но слово свое он сдержал – отплатил добром за добро.

Триллер

ДОМ НА КЛАДБИЩЕ

За пышной кроной деревьев в желто-красной пелене Серега не сразу разглядел остатки старого кладбища. Помню, я очень удивился, когда он сообщил мне, что в окно постоянно видит кресты. Оказывается, оголившись зимой, дерева открыли ему весьма печальную картину… Кладбище было старое, на нем уже не хоронили, только местные забулдыги оживляли унылый его вид.

Драму

ДЕМОНИЧЕСКАЯ ОСОБА

«Катька Медичи», «фуриозная женщина», «ведьма», «психопатка», «Суслиха»… Какими только эпитетами не наградили Аполлинарию Суслову два ее знаменитых возлюбленных, Достоевский и Розанов. При этом Достоевский предлагал сочетаться законным браком этой демонической особе, а Розанов, испросив разрешения у университетского начальства, женился на ней, хотя разница в возрасте составляла шестнадцать лет.

Балладу

КАК МЫ УМИРАЛИ

Это правда, что все люди братья. Геномы двух шимпанзе из соседних стай отличаются друг от друга куда больше, чем геномы норвежца и японца. И дело вовсе не в глобализации, вызвавшей смешение различных кровей. Вполне можно предположить, что человечество за свою почти двухмиллионную историю несколько раз подвергалось практически полному уничтожению. 

Таинственные истории №17 (август)

Таинственные истории №17 (август)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

ПРОВИДЕЦ С ОТВЕРТКОЙ

Посмотрел Геннадич на машину, на таксиста, потом на генерального и говорит: «Не надо вам на этой тачке ехать – чувствую, шняга какая-то». Директор к словам электрика прислушался. И не поехал…

Триллер

ПЛАЧ В ПОДВАЛЕ

Приятель мой включил фонарик и посветил в подвал – это было полузасыпанное битым кирпичом и сгнившими бревнами, мусором и черт знает еще чем помещение метра четыре глубиной. Свет его фонаря никого там не нашел. А на крики, никто не отозвался. «Ну, где там ваша девочка?» – рассердился Юрка, полагая, что все изначально было выдумкой сорванцов.

Драму

УБИТЫЙ МУЖЕСТВОМ

Рождение Джека Лондона было связано с покушением на самоубийство. Лучше смерть, чем позор. Его уход из жизни был таким же. Ночью так ясно видны все заблуждения, ошибки, бессмысленность борьбы… И писатель, прославлявший личное мужество и волю, поддался роковому искушению. Чтобы бороться, нужны силы; а силы оказались исчерпанными вот этой самой неукротимой волей, невыносимой работой, мужеством.

Балладу

ПРОРОЧЕСТВО СТАРОЙ НИЩЕНКИ

«Ты будешь знаменита! Тебя будут обожать и ненавидеть, у тебя будет много верных друзей, но еще больше врагов. Тебя будут носить на руках и травить ядом», - рассказала как-то старая полоумная нищенка двенадцатилетней чернокожей девочке в бедном квартале Сент-Луиса. Девочку звали Фрида Макдональд, миру предстояло узнать ее как великолепную певицу и танцовщицу Жозефину Бейкер. 


Таинственные истории №16 (август)

Таинственные истории №16 (август)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

ПРОПАВШИЙ МУЖ

Очнулся он в каком-то дворе-колодце в Петербурге. Из окна квартиры, в которой он очутился, был виден вдалеке купол Исаакия. Когда Леня услышал от загадочной женщины, что они дома, хотел что-то возразить, но язык вообще отказал, а нутро его сжала такая боль, что больше выступать не хотелось. Потом появилась маленькая девочка, которую ему представили как дочку. «Анюта, - сказала загадочная женщина, - смотри, кто приехал!»

Триллер

ВОЗМЕЗДИЕ СУДЬБЫ

Цензура не дремала, последовали репрессии и наказания. Но не это больше всего напугало и встревожило Чуковского; у него стал нарывать палец. Да так нарывать, что он едва не лишился пальца; заражение крови началось. И писатель связал нарыв «писательного пальца» с тем, что он написал – это возмездие! Наказание! Написал дурное, злое – и вот результат.

Мелодраму

СРЕДСТВО ОТ ЛЮБОВНИЦЫ

Но последней каплей стала новость о том, что Макс втайне от нее возил в их квартирку в Тивате новую любовницу. Вот тут Ирка мне позвонила: что делать? Я посоветовала не устраивать разборок, а обратиться к знакомой тетке, занимающейся колдовством.

Балладу

ВОЛШЕБНОЕ ЗЕРКАЛО

Зачарованно Анна смотрела на свою находку — маленькое продолговатое зеркало в серебряной оправе, довольно простенькое, но, вероятно, очень старое, хотя совершенно не мутное, а притягательно блестящее.

«Это для вас! — услышала Анна свистящий шепот. — Можете взять!»

По скрипучей лестнице медленно спускался тощий, высохший старик. Анна ужаснулась — владелец лавки был похож на мумию... 


Таинственные истории №15 (июль)

Таинственные истории №15 (июль)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

ПРОКЛЯТИЕ МАТЕРИ

Колян бросился за дверь. Нет, он не боялся милиции – они черпали с ним из одной кормушки, и не боялся проклятий – уж столько он слышал их в своей жизни! Но что-то было в этой тетке пугающее. «Я тогда с мокрухой завязал! - рассказывал он тогда племяшу. – Да и вообще скоро отошел от дел»…

Триллер

ПРИЗРАКИ СТАРОЙ КРЕПОСТИ

Вдруг сбоку блеснул свет. Кто-то зажег свечи в часовне святого Петра. Страж оказался не из пугливых, к тому же им двигало любопытство. Конечно, старинные книги рассказывали о многочисленных призраках Тауэра, но сам офицер ни в какие призраки не верил и потому решил, что кто-то незаконно проник в охраняемое помещение. А значит, необходимо принять меры!

Мелодраму

СЛОЖНЫЙ ПЕРЕЛОМ

Я доковылял до дома еле-еле, иногда почти стонал, на полпути еще и попутку поймал - повезло. Поднялся на этаж, стиснув зубы от боли, и первым делом кинулся мазать бабкиным средством ногу – черт ее знает, что это, но может, полегчает?! И правда, боль моментально прошла. Эту баночку с ее зельем я хранил как драгоценный эликсир: чуть ногу перенапрягу – нанес толстым слоем, к утру – как новый.

Балладу

НА СВИДАНИЕ С МЕДИУМАМИ

О личности Чижевского давно ходили странные слухи: дескать, якшается с потусторонними силами. И однажды его пригласили на нелегальную встречу с медиумами - так в те времена называли экстрасенсов. В ночь накануне собрания Чижевский увидел сон: в ночном небе вращается, наподобие карусели, многокилометровый сияющий диск, на стенках которого проявляются загадочные картинки. 

Таинственные истории №14 (июль)

Таинственные истории №14 (июль)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

МОЙ МУЖ – ВАМПИР

Женщина внимательно слушала, впрочем, продолжая смотреть сквозь меня, и, когда я закончила очередную фразу, произнесла: «Вы меня не поняли. Мой муж не энергетический вампир. Он просто вампир. Он пьет человеческую кровь». В этот момент она совершенно неожиданно оторвала одну свою руку от платка и подала мне: «Меня зовут Евгения, помогите мне, пожалуйста!»


Триллер

ДОМ, ГДЕ ЖИВЕТ СМЕРТЬ

В день смерти Петра она едва успела вернуться домой из аптеки. Еще поворачивая ключ в замке, тетя Маруся услышала, как муж испуганно кричит внутри: «Уходите! Не подходите ко мне! Маша! Маша!»


Мелодраму

НАКАЗ УМЕРШЕГО

Все знали, что дядя Миша гнал самогон, его запах разносился по всему подъезду. И понимающие люди утверждали, что самый лучший самогон в городке - у Анькиного деда. Что скрывать, даже участковый забегал иногда к ним, чтобы купить бутылочку. А какие у дяди Миши были настойки! На апельсиновых корках, рябине, клюкве… Моя мать всегда запасала пару бутылочек к празднику.


Балладу

СТАРЫЙ ЧЕМОДАН

Снится мне батя – такой довольный: мол, хорошо, что ты к нам перебрался! Дом, конечно, надо снести. А на его месте новый построишь. Но перво-наперво, говорит, сынок, надо сарай разобрать. Я ему типа того: да на какие шиши строить? Я ж простой инженер!



 


Рубрики

Время Большого Счастья

Время Большого Счастья

В ноябре планета Большого счастья Юпитер переходит из Скорпиона в зодиакальный знак Стрельца, свою обитель. Что нас ждет?

Борьба с тьмой

Борьба с тьмой

Ноябрь – время обострения всевозможных депрессий. Причин много, и в числе главных – недостаточное количество света.

Секреты молодости

Секреты молодости

Сколько бы вам ни «стукнуло», всегда есть шанс вернуть молодость. Если хотите перехитрить время, предлагаем освоить несколько психотехник.

Спать правильно!

Спать правильно!

Можем ли мы сделать свой сон приятным и продуктивным? Да! Надо лишь подчиняться нескольким правилам.


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.