ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ

Таинственные истории №11 (май)

Таинственные истории №11 (май)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

МИСТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ

Рыжий защитник

По-настоящему любящий нас человек, добрый и порядочный, оставляет, умирая, скорбь в наших сердцах, теплые воспоминания, но не только их. Иногда он оставляет нам защиту. Или защитников… Не бесплотных ангелов-хранителей, а вполне живых и грозных…

ТРИЛЛЕР

Призрак на чердаке

Получая в наследство старый дом, мы, сами того не зная, можем приобрести и его прошлое. Вполне материальное. То есть не то чтобы материальное, но ощутимое и пугающее. Иными словами – его привидений. И тогда идиллия на приморской даче кончится плохо…

ДРАМУ

Жизнь с вампиром

Они – не выдумка писателей и сценаристов. Они живут среди нас, и пью кровь. Не в прямом смысле, конечно. Однако выпивая наши силы, здоровье, энергию, приносят немало вреда! Главное – вовремя обнаружить своего вампира…

БАЛЛАДУ

Кровавый след жар-птицы

Судьбы героев «Сказки об Иване-царевиче, жар-птице и сером волке удивительным образом перекликаются с судьбами некоторых персонажей средневековой русской истории, создавая вполне законченный детективный сюжет… 


Рубрики

Исторический парадокс Эпименида

Исторический парадокс Эпименида

Способен ли человек прожить триста лет? Мифологическим персонажам позволено и не такое, а с исторической точки зрения предстоит разобраться повнимательней…

Гений русского сыска

Гений русского сыска

В начале ХХ века во главе уголовного сыска Российской империи стоял Аркадий Францевич Кошко – настоящий гений русской криминалистики.

Вот так «сюрприз»

Вот так «сюрприз»

Что делать, если вы обнаружили у себя подклад или подброс?

Когда тайное становится явным

Когда тайное становится явным

В декабре и в январе есть особые периоды, весьма благоприятные для гаданий и даже для программирования судьбы.


ОТДЫХ ПО ЗОДИАКУ

ОТДЫХ ПО ЗОДИАКУ

Планируем свой отпуск с помощью астрологии!

ЛУНА И ДАЧА

ЛУНА И ДАЧА

Лунный календарь садовода-огородника на весь сезон!

МЕСЯЦ БЛИЗНЕЦОВ

МЕСЯЦ БЛИЗНЕЦОВ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

МЕДИТАЦИЯ МАЯ

МЕДИТАЦИЯ МАЯ

Медитация мая – плотная, энергетически тяжелая, адресована она в первую очередь печени.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.