ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ

Таинственные истории №26 (декабрь)

Таинственные истории №26 (декабрь)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ

У «кормушки» отец продержался чуть более двух лет. Потом его арестовали за присвоение огромной суммы денег. Обыск показывали по ящику – распахнутые шкафы, чемоданы, сейфы и повсюду – деньги: евро, доллары, пятитысячные. Его посадили. Имущество конфисковали. Мать до сих пор уверена, что если бы она с отцом не развелась, описали бы и нашу двушку. В тюрьме он прожил недолго – повесился.

Триллер

НЕДОБРЫЙ СОН

Мы смеялись и не верили ей, но она упорно вела статистику якобы сбывшихся снов. Словом, в тот раз в ее сне я приехала к ней в гости и, выйдя на балкон покурить, о чем-то оживленно болтала. На секунду Наташка отвернулась, а когда снова глянула в мою сторону, с ужасом увидела, как я переваливаюсь через балкон и лечу вниз.

Драму

ДВА СЫНОУБИЙСТВА

Лев Толстой, посмотрев картину уже на выставке, написал Репину: «Хорошо, очень хорошо... На словах многое сказал бы вам, но в письме не хочется умствовать... Иоанн ваш... самый плюгавый и жалкий убийца, какими они и должны быть, — и красивая смертная красота сына. Хорошо, очень хорошо...»

Балладу

ПРОКЛЯТИЕ АИДА И ГЕКАТЫ

Страшно подумать, как выглядела рукопись, которая семь лет пролежала в гробу рядом с телом. Не каждый смог бы перелистать ее придирчиво, выбрать наилучшие стихотворения и поэмы, внести кое-какие правки и издать. Речь ведь не о сокровищах египетских гробниц, не об усыпальницах незнакомых нам лично фараонов, которые жили тысячи лет назад – речь о могиле горячо любимой жены, после смерти которой прошло всего семь лет! 



Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.