ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ

Таинственные истории №20 (сентябрь)

Таинственные истории №20 (сентябрь)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

БЕСПРИЧИННАЯ СМЕРТЬ

Взять на слабо – такая привычка сохраняется у многих с детства. А у других с того же нежного возраста остается желание во что бы то ни было доказать: я - не трус. Подчас подобные пари заканчиваются плачевно, в особенности, если в дело вмешивается нечистая сила.


Триллер

ЧЕРТОВА КВАРТИРА

Бывают места, откуда хочется бегом бежать. Иной раз понять невозможно, почему обычная квартирка в пятиэтажке вызывает такой страх. Но все становится ясно, когда взгляд падает на развешенные по углам образа. Ведь висят они совсем не так, как должны висеть…


Драму

РАСПЛАТА ЗА ШАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ

Наверное, мало найдется людей, которые не любили бы деньги. Еще меньше найдется тех, кто бы в этих деньгах не нуждался. Но совсем единицы готовы ради денег пойти на соглашение с нечистью. Причем, на страшное соглашение! Увы, героиня этой истории оказалась из числа последних.


Балладу

ЧЕРНАЯ ЗЛОБА

Соперничество в делах сердечных кого угодно может поссорить. Даже бывших подруг. Но одно дело взаимная неприязнь, совсем другое – граничащая со смертоубийством подлость. Да еще замешанная на колдовстве…



Рубрики

В пасти Большого Пса

В пасти Большого Пса

Сириус - самая большая и яркая звезда на небе, находится в пасти созвездия Большого пса. Оказывает большое влияние на Землю.

Ходячие проводники

Ходячие проводники

Угроза получить удар током в быту не столь высока, но все же – было бы здорово не шарахаться от оголенных проводов, а то и самому выпускать из рук молнии!

Идеальное общество: мечта или реальность?

Идеальное общество: мечта или реальность?

Сколько существует человечество, столько оно мечтает об идеальном устройстве общества. Что только не было перепробовано за тысячи лет!

Летний чай без чая

Летний чай без чая

У наших предков было много рецептов разных напитков – и целебных, и утоляющих жажду, и укрепляющих дух… Так что они пили?


ПОМОЩЬ АСТРОЛОГА

ПОМОЩЬ АСТРОЛОГА

Финансовые подсказки звезд на сентябрь.

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

Медитация этого месяца посвящена состоянию головного мозга, эмоциям и самоконтролю.

ЛУНА И ДАЧА

ЛУНА И ДАЧА

Лунный календарь садовода-огородника на весь сезон!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.