ПРЕДСКАЗАНИЯ ОРАКУЛА


 
 

  




Предсказания №7 (июль)

Предсказания №7 (июль)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

МЕСЯЦ ИВАНА КУПАЛА

Июль - замечательный месяц, несущий много позитивных эмоций и гармоничных взаимосвязей. Негативные воздействия на энергетику месяца нарушат затмения – солнечное 13 июля и лунное 27 июля.  

ДВА МИНУС ОДИН РАВНО...

Нередко к зрелому возрасту дети вырастают, брак распадается. Женщина остается одна. Как же переносят эту ситуацию дамы различных знаков Зодиака?  

103 МИНУТЫ ТЬМЫ

Полное затмение Луны 27 июля занимает особое место в череде астрологических феноменов 2018 года. На сей раз под астрологическое влияние июльского затмения Луны попадает почти весь мир...

ГДЕ ЗИМУЮТ РАКИ

К территориям, находящимся под управлением знака Рака, относятся: в северном полушарии — Дальний Восток (без северо-восточного побережья Чукотки), Курильские острова, в южном полушарии — Новая Зеландия, острова Фиджи, Соломоновы и Маршалловы острова, часть восточного побережья Австралии, а также огромные водные просторы Северного Ледовитого и Тихого океанов. 

ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА

Одно из древнейших растений на Земле, герой множества легенд и сказок, таинственный хранитель волшебного Огнецвета – папоротник!

А ТАКЖЕ, КАК ВСЕГДА В НОМЕРЕ:

Астрологические прогнозы на месяц для каждого знака зодиака, календари красоты и здоровья, путешествий и домашнего хозяйства, таро-прогноз и многое другое!


 

СТАТЬИ НОМЕРА

Купальские наговоры

Купальские наговоры

Ночь Ивана Купалы резонно считается одной из самых волшебных в году. Полночь между 6 и 7 июля — время магии и колдовства.

Цветок папоротника

Цветок папоротника

Обычно «просто папоротником» называют щитовник мужской, но волшебными свойствами обладают все виды папоротника, которые растут в вашей климатической зоне.

Краткая астроэнциклопедия

Краткая астроэнциклопедия

Читаем гороскопы правильно! В этом нам поможет астролог Ирина Фиделина.

Где живет здоровье

Где живет здоровье

По уставу ВОЗ, «здоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней и физических дефектов».


Рубрики

Оптика за рулем

Оптика за рулем

Если ваше зрение не идеально, и вы водите автомобиль, необходимо выбрать оптимальное средство для глаз.

Золотая магия: как притянуть деньги

Золотая магия: как притянуть деньги

Если денег вечно не хватает, человек теряет не только возможность приобрести те или иные материальные ценности. Он теряет веру – в себя и в мир. 

Шарлотка – десерт, покоривший время

Шарлотка – десерт, покоривший время

Кому из нас ни кружил голову аромат яблочной шарлотки, ни манил к семейным чаепитиям, обещая уют домашних посиделок.

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Как правильно выбирать сувениры, можно ли забирать камушки с берега и какой магнитик повесить на кухне...


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.