ОРАКУЛ


 
 

  




Оракул №9 (сентябрь)

Оракул №9 (сентябрь)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

СОЧИНИТЕЛЬ СЕМЕЙНОЙ МУДРОСТИ

Можно ли основать религию, в которой нет места сверхъестественному? Стать святым, не творя чудес? Вдохновить миллионы людей, лично написав только одну книгу и надиктовав другую? Для этого потребовалось бы стать равным Конфуцию, величайшему философу Китая.

ОПАСНЫЕ СУВЕНИРЫ

Заканчивается время отпусков. Люди путешествуют по городам и весям, в том числе, экзотическим, набираются впечатлений и, конечно же, привозят сувениры. И мало кто думает о том, что безответственно выбранный сувенир может в корне изменить судьбу человека.

ЗАЛОЖНИЦЫ МОЛОДОСТИ

Что вы знаете о гяру – японской молодежной субкультуре? В нее уже около тридцати лет вовлечены тысячи и тысячи девушек Страны Восходящего Солнца. Первые гяру появились в конце 80-х годов прошлого века, а теперь на их место встали дочери.

ЗАЧЕМ «ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА»

«Почем опиум для народа?» - вопрошал Остап Бендер в романе Ильфа и Петрова «12 стульев». Мы же попытаемся найти ответы на другие вопросы: зачем она, что дает человеку и можно ли обществу без нее обойтись? Причем найти эти ответы мы попробуем с помощью науки.

ПОДЗЕМНЫЕ ГОРОДА

Сегодня подземными сооружениями никого не удивишь. Метро, бункеры, парковки, канализация давно стали частью инфраструктуры. Однако эксперты утверждают, что все более привлекательной становится идея подземного градостроительства, когда дома растут не вверх, а вниз.


 

СТАТЬИ НОМЕРА

Кето-диета: умнее, стройнее, сильнее...

Кето-диета: умнее, стройнее, сильнее...

В последнее время кетогенная диета – на пике популярности на Западе, ее обсуждают и диетологи, и любители «здорового питания», и пациенты с различными заболеваниями.

Астрологический прогноз на месяц

Астрологический прогноз на месяц

23 августа Солнце вошло в созвездие Девы и мы традиционно представляем вашему вниманию прогноз на этот период от астролога Сергея Симакова.

Время тихой радости

Время тихой радости

У природы нет плохой погоды, а у Вселенной нет для нас ничего, что было бы во вред. Прогноз на сентябрь от Лолии.

Сентябрь: время богатства

Сентябрь: время богатства

В сентябре вы сможете отрепетировать встречу Нового года создать талисманы на богатство. Прогноз на месяц от Дардо Кусто.

Кошмары во сне и наяву

Кошмары во сне и наяву

Когда ночные кошмары становятся регулярными, жизнь человека превращается в кошмар наяву…

Тыквенные небеса

Тыквенные небеса

Именно о тыкве говорил средневековый персидский учёный Ибн Сина: «ценнейший дар небес, помогающий жить на Земле».

Опиум для народа

Опиум для народа

Зачем нам религия, что она дает человеку и можно ли обществу без нее обойтись? Причем найти эти ответы мы попробуем с помощью науки.

Быстрые радиовсплески - новая загадка Вселенной

Быстрые радиовсплески - новая загадка Вселенной

Хотя радиоастрономия является сравнительно молодой наукой, по числу удивительных открытий она может дать фору любой другой.

Счастье мужское и женское

Счастье мужское и женское

Если знать эти прописные истины и постоянно помнить о них, шансы прожить вместе с любимым человеком долго и счастливо стремятся к 100%.

Дом твоей судьбы

Дом твоей судьбы

Наверное, вы знаете, что наиболее важными для человека являются число рождения и число имени. Однако не только они влияют на наши судьбы.

Сочинитель семейной мудрости

Сочинитель семейной мудрости

Можно ли основать религию, в которой нет места сверхъестественному? Стать святым, не творя чудес?

Опасные сувениры

Опасные сувениры

Мало кто думает о том, что безответственно выбранный сувенир может в корне изменить судьбу человека.

Заложницы молодости

Заложницы молодости

Гяру – японская молодежная субкультура, в которую вот уже около тридцати лет вовлечены тысячи жительниц Страны Восходящего Солнца.

На кончиках пальцев

На кончиках пальцев

Каждый палец в хиромантии - от большого до мизинца - символизирует своей формой и длинной то или иное качество, свойство характера обладателя.

Таинственная незнакомка

Таинственная незнакомка

Неприступная, гордая, закрытая – к ней просто так не подойдешь, не познакомишься – на то она и «Неизвестная».

Обратный отсчет

Обратный отсчет

Сейчас существует множество техник, основанных на погружении в транс. И особенный интерес вызывает регрессивный гипноз. Чем он отличается от обычного?

Подземные города

Подземные города

Стоимость метра жилья в мегаполисах растет быстро, поэтому все более привлекательной для застройщиков становится идея подземного градостроительства.

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Люди со сверхспособностями нередко тоже имеют слабости, но полны желания «жить на других скоростях», менять свою жизнь к лучшему.

Опережающие возможное

Опережающие возможное

Размыть границы реальности не так сложно, как кажется на первый взгляд… По крайней мере, единицам это удается. Как иначе объяснить их совершенно нечеловеческую скорость?

Почти драконы

Почти драконы

Взгляните на комодских варанов – до трех метров чистейшей сказочности в каждом! Огнем, правда, не дышат, но компенсируют другими качествами.

Учитель добродетели

Учитель добродетели

«Что тебе, нищему, безродному бродяге, дала хваленая философия?», – спрашивали его. Диоген отвечал: «По крайней мере, готовность ко всякому повороту судьбы».

Травки для гипотоников

Травки для гипотоников

Рецепты народной медицины веками помогали справиться с этим неприятным недугом, так что и вам наши советы помогут облегчить его.


Рубрики

Чикаго и другие

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Воздушные работяги

Воздушные работяги

Появление дронов — первый шаг на пути к созданию машин, которые изменят наши представления о повседневности.

Почти настоящий Робинзон

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Лакомство из мартовского хлеба

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.