ЛЮДИ И СУДЬБЫ

Неравный брак живописца Брюллова

Свадьба, на которой жених мрачен и раздражен, а невеста печальна и бледна. Потому что оба чувствуют: трагедия не за горами.

Ноосфера Вернадского

Биогеохимия – наука, о которой известно далеко не всем. Она изучает химический состав живого вещества и влияние живых организмов на геохимию Земли и наоборот.

Наталья Воротникова: "Любовь и верность – лучший оберег"

Поговорим с победительницей первого сезона «Битвы экстрасенсов», Натальей Воротниковой о любви – самая женская тема! 

Самодурство на троне

Софья Августа Фредерика Ангальт-Цербсткая, известная нам как Екатерина Великая, родилась и расцвела в захудалом княжестве Цербст...

Галина Багирова : «Пророчества даются во спасение»

Она не только спасает, расследует, но и предсказывает - как и ее великая наставница Ванга, с которой Галина всегда находится в тесной связи…

«Самая-самая» всех времен и народов

Вирджиния ди Кастильоне - знаменитая куртизанка Италии, считавшаяся прекраснейшей представительницей своей эпохи, предмет обожания, зависти, поклонения и проклятий…

Влюбленная королева

Анна Австрийская - не только героиня романа Дюма. В судьбе этой необычной женщины было все: интриги, борьба за власть, ненависть и, конечно, любовь.

Когда я лечу, это не я!

Беседа с Владимиром Мурановым, победителем 8-й «Битвы экстрасенсов» о том, что такое целительство.

Дмитрий Волхов:

Интервью с самым молодым победителем «Битвы экстрасенсов» «серым магом» Дмитрием Волховым.

Семейная болезнь

Когда ему исполнилось шестьдесят, Уильям Уилсон признался жене, что все последние годы жил в ожидании смерти. Ведь и отец, и дед, и прадед его были закоренелыми алкоголиками.


Статьи 71 - 80 из 688
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Чикаго и другие

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Воздушные работяги

Воздушные работяги

Появление дронов — первый шаг на пути к созданию машин, которые изменят наши представления о повседневности.

Почти настоящий Робинзон

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Лакомство из мартовского хлеба

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.