ЛЮДИ И СУДЬБЫ

Джонни и его голоса

Люди, далекие от математики, знают Джона Нэша по четырежды оскароносному фильму «Игры разума» с Расселом Кроу в главной роли.

Счастливее короля

Людовик Х, прозванный Сварливым, и вполне заслуженно, скончался внезапно. Увы, никто во всей Франции не знал, кто именно займет освободившийся престол.

Ребро Адама и акушер

В самом конце 1847 года в Эдинбурге на свет появилась девочка. В ней не было ничего особенного, кроме имени: Анестезия.

Человек за бортом

Есть уникумы, которые умудряются сохранить такую высокую жажду познания, что готовы рискнуть своей жизнью, лишь бы получить ответы на терзающие их вопросы.

Она была русалкою...

Если верить преданиям, а также некоторым счастливчикам, которым удалось выжить после встречи с нею, то мавка — весьма красивая молодая женщина.

Золотой фаллос

История жизни отца комиссара Мегрэ, знаменитого французского писателя Жоржа Сименона.

Шут

Он видел себя великим трагиком, но, увы, именно над его комическими ролями зрители хохотали до упаду, а других никто не предлагал.

Барон шелка

Пьер Карден добился ошеломительного успеха благодаря исключительному чувству прекрасного и колоссальному трудолюбию. А также – удачному расположению звезд.

Сосуд божественного голоса

Ему прощалось все: тщеславие и неумеренность, вспыльчивость и заносчивость, импульсивность и пьянство… Он был гением.

Изыскано и полезно

И маринады, и соусы для салатов немыслимы без уксуса. Но обычный столовый уксус вряд ли кто-то решится назвать деликатесом...


Статьи 61 - 70 из 688
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все

Рубрики

Чикаго и другие

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Воздушные работяги

Воздушные работяги

Появление дронов — первый шаг на пути к созданию машин, которые изменят наши представления о повседневности.

Почти настоящий Робинзон

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Лакомство из мартовского хлеба

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.