ЛЮДИ И СУДЬБЫ

Лавальский цирюльник

Не зря говорят: коли есть призвание, когда-нибудь оно обязательно проявится. Судьба Амбруаза Паре – тому подтверждение.

Мне бы в небо...

Настоящий летчик обязан уметь летать на всем, что летает и чуть-чуть на том, что летать не может по определению.   Марк Галлай

Недостающее звено

Наверное у каждого, хоть изредка, в юности были подобные желания: попасть наяву в прошлое, в эпоху, в которую влюбился, читая исторические романы. Так вот, существуют люди, которые реализовали это желание. Они называются – реконструкторы.

Последняя ведьма Великобритании

Потомки Хелен Дункан и Британское общество по изучению паранормальных явлений не теряют надежды добиться ее реабилитации. Но до последнего времени обвинения против Дункан не сняты.

Гагарин: секретная смерть?

27 марта 1968 года весь мир потрясла новость о гибели первого космонавта планеты. Что стало причиной катастрофы? Споры об этом не утихают до сих пор.

Калашников: автомат и человек

Автомат Калашникова был взят на вооружение в СССР в 1949 году, а потом разошелся по всему миру многомиллиардными тиражами. Из него убито столько людей, что сам Калашников иногда говорит: «Лучше бы я придумал газонокосилку»…

Роковой роман

Интервью с режиссером Юрием Карой о его экранизации бессмертного произведения Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита".

Король без королевы

После того как 15 декабря 1939 года фильм «Унесенные ветром» вышел на экраны, Кларк Гейбл, сыгравший обворожительного Ретта Батлера, проснулся звездой.

Деми Мур: установка на успех

В свое время известие о романе Деми Мур и молодого актера Эштона Катчера вызвало немало кривотолков: ведь Деми старше Эштона на шестнадцать лет, да и предыдущий ее брак был не с кем-нибудь, а с Брюсом Уиллисом!

Видящий

Вольф Мессинг обладал способностями, разгадка которых до сих пор лежит за пределами современного научного знания. Факты и сама судьба этого человека говорят об этом.


Статьи 681 - 690 из 731
Начало | Пред. | 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 | След. | Конец Все

Рубрики

Кому выгодна глобализация

Кому выгодна глобализация

Сегодня место коммунизма заняла глобализация. И нам опять обещают всеобщее счастье. Но наступит ли оно?

Семья под угрозой

Семья под угрозой

Ни для кого не секрет, что традиционная семья находится нынче под угрозой. Давайте попробуем оценить ее степень и возможные последствия.

Тест "Сверим часы"

Тест "Сверим часы"

Часы делают нашу жизнь более упорядоченной. В то же время, они напоминают нам, что время не стоит на месте, а значит нужно спешить...

Запутанная история семейных связей

Запутанная история семейных связей

Больше всего каждому из нас подходит человек, с которым мы можем наиболее полно воспроизвести обстановку родительского дома.


МЕДИТАЦИЯ АПРЕЛЯ

МЕДИТАЦИЯ АПРЕЛЯ

С апреля силы окружающей нас природы обновляются.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на апрель.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.