ЛЮДИ И СУДЬБЫ

Секс, опиум, магия

...Многолетняя связь с эзотерическими организациями открывала перед ним тайные архивы, давала самые разнообразные религиозно-философские знания. Он серьезно занимался теософией, космогонией, изучал индуизм и буддизм...

Он, она и призрак

...Ночью, лежа в постели без сна, Адель приняла твердое решение – провести ночь в склепе и получить от покойницы совет, как выйти замуж за ее сына.

Проклятый клад Вишневецких

В мире немало легендарных кладов, о которых все знают, но отыскать их не удается никому. К таким кладам принадлежат и сокровища польского князя Иеремии Вишневецкого, спрятанные им в городе Лубны.

Создательница Франкенштейна

Мэри Шелли вошла в историю литературы, как создательница романа «Франкенштейн, или Современный Прометей», ставшего предтечей жанра научной фантастики.

Винни Пух и все-все-все

С такой внешностью – невысокий, весь какой-то кругленький, с круглым же «смешным» лицом – Гамлета и героев-любовников ему играть не предлагали, да и вообще, главных ролей у Евгения Леонова было не так уж и много.

Его звали Макс

Макс Линдер был великим комиком, всю жизнь мечтавшим о трагических ролях. Не сбылось. Вернее, он сыграл всего одну. И это было не на съемочной площадке. Все случилось наяву. О, его судьба могла бы стать сюжетом греческой трагедии...

Мудрец из Кракова

Его уважали и боялись писатели фантасты, подозревали в шпионской деятельности в интересах коммунистической Польши и в том, что его книги пишутся «литературными неграми»...

«Босоножка» из Кастилии

Она родилась в знатной и богатой семье дона Алонсо Санчеса де Сапеды, который мечтал выгодно отдать дочь замуж, но она выбрала свой путь.. И в 1622 году Терезу Авильскую назвали святой покровительницей Испании.

Даривший радость

Его называли «смешной армянин с грустными глазами». И это, пожалуй, довольно точная характеристика замечательного актера Фрунзе Мкртчяна. Он был непревзойденным комиком! А вот личная судьба «смешного армянина» сложилась трагически.

Однозначно государственник, а не либерал

Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин: фигура если не загадочная, то пока малопонятная. Не сказать, что Собянин – человек закрытый, однако совершенно точно – на публике блистать не расположен.


Статьи 681 - 690 из 745
Начало | Пред. | 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 | След. | Конец Все

Рубрики

Когда болит твоя душа…

Когда болит твоя душа…

Как же часто мы произносим эту фразу: «Душа болит, на душе неспокойно…» Что это значит?

Слушайте сердце

Слушайте сердце

Коррекция линии Сердца на ладони служит достижению двух целей: обретению любви и обретению здоровья.

Опасные игры

Опасные игры

«Группы смерти», которые множатся в Интернете со скоростью света, провоцируют подростков на самоубийства.

Эффект присутствия

Эффект присутствия

В жизни это выглядит так: придет один человек – и все сломается, придет другой – и все починится, если говорить совсем просто.


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

МЕСЯЦ РАКА

МЕСЯЦ РАКА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.