ЛЮДИ И СУДЬБЫ

Человек, сотворивший мир

Джон Роналд Руэл Толкиен не просто написал интересную книгу с запоминающимися персонажами. Он создал абсолютно новую Вселенную, новый мир.

Итак, она звалась Варварой

Она была истинной звездой. Федор Шаляпин часто приходил послушать эту знойную цыганку и плакал, когда она пела...

Шпион, которого не было

Прототип Джеймса Бонда оставил после себя столько легенд, что исследователи его биографии точно без куска хлеба не останутся.

Гений из сибирской глубинки

Как должны сложиться звезды, чтобы в простой крестьянской семье, живущей лишь заботами о «хлебе насущном», родился актер космического масштаба?

Исторический парадокс Эпименида

Способен ли человек прожить триста лет? Мифологическим персонажам позволено и не такое, а с исторической точки зрения предстоит разобраться повнимательней…

Гений русского сыска

В начале ХХ века во главе уголовного сыска Российской империи стоял Аркадий Францевич Кошко – настоящий гений русской криминалистики.

Маменькин сынок

Жизнь этого человека вместила столько событий, что их хватило бы на нескольких людей. Но все они достались только ему – Роману Кацеву.

Месть Шарлотты

Шарлотта Корде. Это имя ничего не говорило парижанам. Они не знали, ни откуда она взялась, ни как ей удалось зарезать "друга народа" Марата.

Разноцветный эгоист

Он не был жадным, но был неисправимым эгоистом, вокруг которого должно вращаться все вокруг, не подлежит никакому сомнению.

Неземной свет

Свет, струящийся с его полотен, многие до сих пор не хотят признавать творением кисти мастера. Мол, без потустороннего вмешательства здесь не обошлось…


Статьи 51 - 60 из 731
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Кому выгодна глобализация

Кому выгодна глобализация

Сегодня место коммунизма заняла глобализация. И нам опять обещают всеобщее счастье. Но наступит ли оно?

Семья под угрозой

Семья под угрозой

Ни для кого не секрет, что традиционная семья находится нынче под угрозой. Давайте попробуем оценить ее степень и возможные последствия.

Тест "Сверим часы"

Тест "Сверим часы"

Часы делают нашу жизнь более упорядоченной. В то же время, они напоминают нам, что время не стоит на месте, а значит нужно спешить...

Запутанная история семейных связей

Запутанная история семейных связей

Больше всего каждому из нас подходит человек, с которым мы можем наиболее полно воспроизвести обстановку родительского дома.


МЕДИТАЦИЯ АПРЕЛЯ

МЕДИТАЦИЯ АПРЕЛЯ

С апреля силы окружающей нас природы обновляются.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на апрель.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.