ЛЮДИ И СУДЬБЫ

Гений из сибирской глубинки

Как должны сложиться звезды, чтобы в простой крестьянской семье, живущей лишь заботами о «хлебе насущном», родился актер космического масштаба?

Исторический парадокс Эпименида

Способен ли человек прожить триста лет? Мифологическим персонажам позволено и не такое, а с исторической точки зрения предстоит разобраться повнимательней…

Гений русского сыска

В начале ХХ века во главе уголовного сыска Российской империи стоял Аркадий Францевич Кошко – настоящий гений русской криминалистики.

Маменькин сынок

Жизнь этого человека вместила столько событий, что их хватило бы на нескольких людей. Но все они достались только ему – Роману Кацеву.

Месть Шарлотты

Шарлотта Корде. Это имя ничего не говорило парижанам. Они не знали, ни откуда она взялась, ни как ей удалось зарезать "друга народа" Марата.

Разноцветный эгоист

Он не был жадным, но был неисправимым эгоистом, вокруг которого должно вращаться все вокруг, не подлежит никакому сомнению.

Неземной свет

Свет, струящийся с его полотен, многие до сих пор не хотят признавать творением кисти мастера. Мол, без потустороннего вмешательства здесь не обошлось…

Королева русской песни

Она родилась 17 января 1884 г. И стала куда популярнее Пугачевой, в сущности, первой суперзвездой русской эстрады…

Жаждущий неба

Всем запомнился старт Сергея Уточкина, который первый сорвался с места с криком: «Еду пить чай в Москву. Прощайте!»

Ясновидящая №1

Так в Америке до сих пор называют Сильвию Браун, несмотря на то, что ее репутация не была столь уже безупречной...


Статьи 31 - 40 из 688
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Чикаго и другие

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Воздушные работяги

Воздушные работяги

Появление дронов — первый шаг на пути к созданию машин, которые изменят наши представления о повседневности.

Почти настоящий Робинзон

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Лакомство из мартовского хлеба

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.