ЛЮДИ И СУДЬБЫ

Заповеди счастья

Несмотря на то, что Ог Мандино умер в 1996 году, он и по сей день остаётся одним из самых популярных и читаемых авторов.

«Нет белой и черной магии. Есть просто магия…»

Софья Егорова, прекрасно справилась со всеми испытаниями и запомнилась телезрителям как самая жесткая участница "Битвы экстрасенсов".

Клеопатра: жертва страсти

Конец царицы был трагичен – настолько, что до сих пор вдохновляет писателей и поэтов на все новые версии прочтения ее судьбы.

Самая грустная повесть о любви

Абеляр в свои тридцать шесть лет был знаменит на всю страну. Она была младше Абеляра на 20 лет.

Мадам Дефицит

Секреты красоты последней королевы Франции и первой в истории моды иконы стиля Марии-Антуанетты.

Красавица и чудовище

Ее роман о Франкенштейне до сих пор экранизируют и растаскивают на цитаты, дописывают и по-новому трактуют...

Ростбиф Черчилля

В пригороде Черчилли жили просто и столовую использовали только для гостей, обычно трапезничали на кухне...

Самое прекрасное лицо эпохи

Ей бы так и жить в безвестности, но прелестную девушку взяли в свиту Изабеллы Лотарингской. И юную фрейлину тут же заметили самые выгодные придворные женихи…

Дива МОРОЗ: «Женской энергетике чужда покорность»

Мы отправились к самой настоящей славянской ведунье, Диве Мороз. И открывшиеся нам знания оказались удивительны и парадоксальны…

Похищение звездного мальчика

Чарльз Линдберг очень уставал от внимания публики: его преследовали репортеры, поклонницы, любопытные обыватели – авиатор был интересен абсолютно всем...


Статьи 1 - 10 из 743
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Заморить червячка

Заморить червячка

По мнению специалистов, скоро все без исключения продукты питания будут функциональными, содержащими необходимые витамины, макро- и микроэлементы.

Таро как зеркало души

Таро как зеркало души

Чтобы разобраться в непонятной ситуации, найти ответы на самые главные вопросы, предлагаем обратиться к древнему инструменту мантики — картам Таро.

30 лет и 3 года

30 лет и 3 года

Чтобы новая жизнь постчернобыльского человечества оказалась лучше прежней, нужно понять, какие звездные ритмы привели к ядерному взрыву.

Воскресные путешествия

Воскресные путешествия

Походы выходного дня — это замечательный способ избавиться от рутины повседневной жизни и прекрасная возможность отдохнуть и набраться сил.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.