ЛЮДИ И СУДЬБЫ

Самодурство на троне

Софья Августа Фредерика Ангальт-Цербсткая, известная нам как Екатерина Великая, родилась и расцвела в захудалом княжестве Цербст...

Галина Багирова : «Пророчества даются во спасение»

Она не только спасает, расследует, но и предсказывает - как и ее великая наставница Ванга, с которой Галина всегда находится в тесной связи…

Секс-символ для интеллектуалов

В апреле актриса Ума Турман отмечает свой 47-й день рождения, и наверняка читателям будет любопытно заглянуть в звездную карту этой интересной женщины.

Федор Великий

Он был блестящим публицистом, ученым-математиком, искусствоведом, крупным промышленником, финансистом, благотворителем...

Святой из Татарстана

Его имя в Казани знают почти все. Асгат Галимзянович Галимзянов сделал для советских и российских детей очень-очень много.

Письма с того света

Одними из первых исследовать феномены человеческой психики взялись ученые. Такие, например, как английский физик Уильям Барретт.

Камилла, обезумевшая от любви

Ей многое было дано: талант, красота, признание, любовь гения. Но финал этой блестящей жизни печален: одинокая смерть после тридцати лет заточения в психиатрической клинике.

Тихая дочка Великого Петра

Анне Петровне однажды выпало сыграть важную роль – не будь ее, судьба российского трона могла бы оказаться совершенно иной.

Предать вечному забвению

Давайте вспомним события почти 200-летней давности, когда в Тегеране был убит российский посол – Александр Сергеевич Грибоедов.

Человек, сотворивший мир

Джон Роналд Руэл Толкиен не просто написал интересную книгу с запоминающимися персонажами. Он создал абсолютно новую Вселенную, новый мир.


Статьи 1 - 10 из 650
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

В пасти Большого Пса

В пасти Большого Пса

Сириус - самая большая и яркая звезда на небе, находится в пасти созвездия Большого пса. Оказывает большое влияние на Землю.

Ходячие проводники

Ходячие проводники

Угроза получить удар током в быту не столь высока, но все же – было бы здорово не шарахаться от оголенных проводов, а то и самому выпускать из рук молнии!

Идеальное общество: мечта или реальность?

Идеальное общество: мечта или реальность?

Сколько существует человечество, столько оно мечтает об идеальном устройстве общества. Что только не было перепробовано за тысячи лет!

Летний чай без чая

Летний чай без чая

У наших предков было много рецептов разных напитков – и целебных, и утоляющих жажду, и укрепляющих дух… Так что они пили?


ПОМОЩЬ АСТРОЛОГА

ПОМОЩЬ АСТРОЛОГА

Финансовые подсказки звезд на сентябрь.

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

Медитация этого месяца посвящена состоянию головного мозга, эмоциям и самоконтролю.

ЛУНА И ДАЧА

ЛУНА И ДАЧА

Лунный календарь садовода-огородника на весь сезон!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.