ЛЮДИ И СУДЬБЫ

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Жрец Родобор: «Каждый из нас от рождения – язычник»

Наш гость – Жрец Родобор (Борута) - один из тех людей, кто сохраняет традицию почитания родных богов нашей земли и объединяет вокруг себя единоверцев.

Учитель добродетели

«Что тебе, нищему, безродному бродяге, дала хваленая философия?», – спрашивали его. Диоген отвечал: «По крайней мере, готовность ко всякому повороту судьбы».

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Люди со сверхспособностями нередко тоже имеют слабости, но полны желания «жить на других скоростях», менять свою жизнь к лучшему.

Сочинитель семейной мудрости

Можно ли основать религию, в которой нет места сверхъестественному? Стать святым, не творя чудес?

Лола Монтес: первая феминистка

Она была неуживчива, норовила в лицо говорить дуракам правду – даже если это были высокопоставленные или коронованные дураки!

Богиня Рейна

Белокурая красавица… Выдающийся режиссер… Ведьма… Как только ни называли самую знаменитую Львицу прошлого века – Лени Рифеншталь.

История индейской принцессы: сказка от Диснея и позорный миф

Реальная история Покахонтас была печальной. Европейцы и американцы должны ее считать постыдной.

Он памятник ему воздвиг…

Как быть художнику, исполнившему свое предназначение и оставшемуся один на один со своей жизнью и своим талантом?

Дело русского соловья

Самый знаменитый русский романс написал композитор Александр Алябьев... сидя в тюрьме по обвинению в убийстве, которого он не совершал.


Статьи 1 - 10 из 688
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Чикаго и другие

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Воздушные работяги

Воздушные работяги

Появление дронов — первый шаг на пути к созданию машин, которые изменят наши представления о повседневности.

Почти настоящий Робинзон

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Лакомство из мартовского хлеба

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.