В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

Мясо не виновато

Для многих отказ от мяса – не только овощная диета, но и своего рода философия. Но правильно ли это?

Люди и толпа

Люди разные... но в какой-то момент они превращаются в толпу и становятся похожими друг на друга неотличимо, поскольку утратили человеческий облик.

Почти как люди

Сегодня нам кажется, что западная фантастика ближе к реальности, и от иных цивилизаций не стоит ждать ничего хорошего. Но что будет завтра?

Откуда есть пошла русофобия

Россию и русских сейчас ругают и на Западе, и на Востоке. Впрочем, раньше тоже ругали. Когда это началось? Попытаемся ответить на этот вопрос.

Рецепт молодости

Секрет вечной молодости давным-давно известен: его открыли хунзакуты, жители долины реки Хунза, что течет в Гималаях на высоте 2000 метров над уровнем моря.

Хорошее дело браком не назовут?

Многие завидуют нашим первобытным предкам, которые о семье слыхом не слыхивали. Жили себе счастливо одной большой стаей...

Кто не с нами?

Фанатики разделяют мир на черное и белое, не принимают никаких переходных оттенков, а потому априори категоричны и враждебны к противоположному мнению.

Многодетность: благо или тягота?

Почему сейчас многодетность в общественном сознании воспринимается, как отклонение от нормы и отнюдь не всегда приветствуется?

Не свисти!

Свист, как известно, порицается: плохая привычка. И это обидно: с горя-то никто не посвистывает, только с радости.

Меотида

Упоминания об этой таинственной стране содержатся в произведениях античных авторов, а финикийские мореплаватели в VII веке до нашей эры даже нанесли ее на карту.


Статьи 81 - 90 из 539
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец Все

Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


МЕСЯЦ ДЕВЫ

МЕСЯЦ ДЕВЫ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.