В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

Опиум для народа

Зачем нам религия, что она дает человеку и можно ли обществу без нее обойтись? Причем найти эти ответы мы попробуем с помощью науки.

Город и деревня: симбиоз или…?

Тенденция такова, что деревенских жителей с каждым годом становится все меньше, а городских все больше. Хорошо это или плохо?

Лучшая доля

То ли времена нынче исключительно тяжелые, то ли и вправду судьба человека – страдания... в чем дело? Отвечает астролог Лидия Неведомская.

Конец света все-таки близок?

"Вы еще строите планы? Но астероид ТС 4 не сменит траектории", сообщают СМИ со ссылкой на американских ученых.

Возникновение разума или почему мы – люди

Как возник разум, и чем люди отличаются от животных? Эти вопросы мучают человечество с самого момента его возникновения.

Темная материя — феномен или ошибка?

Любой из нас хотя бы раз слышал о «темной материи», однако грамотно объяснить, что это такое, способен далеко не всякий.

Всепобеждающая ложь и как с ней бороться

Последние годы ложь не просто активизировалась – она пошла в мощное и успешное наступление на наши умы и души. В чем, следует признать, мы сами и виноваты.

В поисках чародейства

Если рожденный печь хлеб займется торговлей, он сделает несчастным только себя. А вот когда маг или экстрасенс изменяют призванию, происходят страшные вещи…

Мир, который болен

По мнению специалистов, практически весь мир серьезно болен. Большинство младенцев появляются на свет с врожденными заболеваниями – что уж говорить о взрослых.

Тунгусский метеорит: старт или падение?

С момента взрыва прошло более ста лет, однако исследователи до сих пор спорят, а был ли метеорит на самом деле?


Статьи 81 - 90 из 526
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец Все

Рубрики

Расклады Таро: «Быстрый вопрос – быстрый ответ»

Расклады Таро: «Быстрый вопрос – быстрый ответ»

Порой случается, что нам нужен совет в сложной ситуации, но совет быстрый – сию минуту! Тогда нужно раскинуть карты...

Советы Афродиты

Советы Афродиты

Предлагаем простой и эффективный комплекс, который поможет быстро привести себя в порядок перед наступлением лета.

Земля Тельца

Земля Тельца

Астрология - это удивительный общий знаменатель для сопоставления вещей и явлений, в том числе для человека и окружающей его среды.

Против правил

Против правил

С точки зрения звезд, есть как исходно удачные союзы, так и исходно сложные. Какие небесные альянсы признаны самыми неудачными?


МЕДИТАЦИЯ МАЯ

МЕДИТАЦИЯ МАЯ

Медитация мая – это медитация достижения цели.

МЕСЯЦ БЛИЗНЕЦОВ

МЕСЯЦ БЛИЗНЕЦОВ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на май.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.