В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

Казни египетские

Времена фараонов давным-давно канули в Лету, но люди во всем мире до сих пор страдают от нашествий всевозможных насекомых...

Месть дьявола

После того, как на экраны вышел фильм «Изгоняющий дьявола», Ноэль Маршалл – продюсер и главный создатель картины – проснулся знаменитым...

Быстрые радиовсплески - новая загадка Вселенной

Хотя радиоастрономия является сравнительно молодой наукой, по числу удивительных открытий она может дать фору любой другой.

Опиум для народа

Зачем нам религия, что она дает человеку и можно ли обществу без нее обойтись? Причем найти эти ответы мы попробуем с помощью науки.

Город и деревня: симбиоз или…?

Тенденция такова, что деревенских жителей с каждым годом становится все меньше, а городских все больше. Хорошо это или плохо?

Лучшая доля

То ли времена нынче исключительно тяжелые, то ли и вправду судьба человека – страдания... в чем дело? Отвечает астролог Лидия Неведомская.

Конец света все-таки близок?

"Вы еще строите планы? Но астероид ТС 4 не сменит траектории", сообщают СМИ со ссылкой на американских ученых.

Возникновение разума или почему мы – люди

Как возник разум, и чем люди отличаются от животных? Эти вопросы мучают человечество с самого момента его возникновения.

Темная материя — феномен или ошибка?

Любой из нас хотя бы раз слышал о «темной материи», однако грамотно объяснить, что это такое, способен далеко не всякий.

Всепобеждающая ложь и как с ней бороться

Последние годы ложь не просто активизировалась – она пошла в мощное и успешное наступление на наши умы и души. В чем, следует признать, мы сами и виноваты.


Статьи 91 - 100 из 539
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все

Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


МЕСЯЦ ДЕВЫ

МЕСЯЦ ДЕВЫ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.