КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Не давите на меня!

Проблемы с давлением имеют две разновидности. Подавляющее количество страдальцев – гипертоники. Но есть и гипотоники – те, у кого давление понижено.

Вены – реки

Мало кому известно, что варикозная болезнь ведет к повышению артериального давления, развитию болезней сердца и артериальной гипертензии

Караул устал

Синдром хронической усталости, на первый взгляд, не представляет угрозы для жизни, но существенно снижает ее качество и может привести к серьезным нарушениям иммунной системы, а также к развитию психосоматических болезней.

Алло, аллергия!

Любая аллергия – это повод самым серьезным образом обследовать состояние здоровья и пересмотреть образ жизни. Далее следует принять меры чтобы не допустить устрашающих последствий.

Без таблеток!

Давно известно: практически все таблетки одно лечат, другое калечат. Но в большинстве случаев вполне реально и выздороветь, и предотвратить болезнь, не прибегая к химии.

Полеты во сне и наяву

Ученые доказали, что люди с развитым слухом… крепче держатся на ногах. А все потому что вестибулярный аппарат, «орган равновесия», расположен в ухе...

В объятиях ангела

Сколько времени мы, при нашем образе жизни, проводим дома? Немного. А чем мы там, в основном, занимаемся? Увы: спим. Крыша над головой нам нужна, прежде всего, для этого.

Магия витаминов

Наиболее правильный «витаминный» путь - разнообразить меню натуральными витаминсодержащими продуктами. О самых важных «зимних» витаминах мы и поговорим.

Стройность: обрести и сохранить!

Хитрая астрология знает все и даже больше. В том числе, правила питания по Зодиаку. На самом деле, важен даже не сам знак Зодиака, а астрологическая стихия, к которой он относится.

Вкусная проблема

Неконтролируемую тягу к еде психологи рассматривают как явление, родственное алкогольной зависимости. Пищеголия быстро и планомерно приводит к избыточному весу.


Статьи 371 - 380 из 401
Начало | Пред. | 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 | След. | Конец Все

Рубрики

Кому выгодна глобализация

Кому выгодна глобализация

Сегодня место коммунизма заняла глобализация. И нам опять обещают всеобщее счастье. Но наступит ли оно?

Семья под угрозой

Семья под угрозой

Ни для кого не секрет, что традиционная семья находится нынче под угрозой. Давайте попробуем оценить ее степень и возможные последствия.

Тест "Сверим часы"

Тест "Сверим часы"

Часы делают нашу жизнь более упорядоченной. В то же время, они напоминают нам, что время не стоит на месте, а значит нужно спешить...

Запутанная история семейных связей

Запутанная история семейных связей

Больше всего каждому из нас подходит человек, с которым мы можем наиболее полно воспроизвести обстановку родительского дома.


МЕДИТАЦИЯ АПРЕЛЯ

МЕДИТАЦИЯ АПРЕЛЯ

С апреля силы окружающей нас природы обновляются.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на апрель.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.