КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Воск красоты

Плоскую синюю баночку, пожалуй, можно найти в каждой ванной комнате в любом уголке мира – если, разумеется, в доме живет женщина.

Формула легкой походки

Мы обратились к мастеру шиацу Алексею Иванчеву с просьбой подсказать несколько простых, но эффективных приемов для восстановления нормального кровообращения и подвижности суставов ног.

Трава у дома

Россия богата всевозможными пряными растениями — укроп, петрушка, сельдерей. Каждому огороднику под силу вырастить на своих шести сотках эти замечательные травки.

Где прячется здоровье?

Чтобы дом стал для вас целителем, в нем надо кое-что поменять. Несколько статуэток-символов, два-три растения, новое покрывало – и вы сами ощутите, как меняется энергетика!

Такие ли уж они лишние?

Сегодня главная претензия женщин к своей внешности – вес: даже топ-модели находят у себя под коленкой лишние миллиметры, которые не дают им спать спокойно.

Наряд для Снежной Королевы

В чем Новый год встретишь - так его и проведешь!

Травки для гипотоников

Рецепты народной медицины веками помогали справиться с этим неприятным недугом, так что и вам наши советы помогут облегчить его.

Тайны кофейной гущи

Как наколдовать кофейную косметику, а это маски, пилинги, обертывания, дома, потратив на это совсем немного времени.

Помидорная диета

Последние исследования доказали: томаты — одни из самых полезных овощей на земле.

ОРЗ, ОРВИ, грипп – готовимся к бою

Грипп и ОРВИ — самые распространенные инфекционные заболевания в мире. На их долю приходится до 95% всех случаев заражения инфекцией.


Статьи 21 - 30 из 377
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Чикаго и другие

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Воздушные работяги

Воздушные работяги

Появление дронов — первый шаг на пути к созданию машин, которые изменят наши представления о повседневности.

Почти настоящий Робинзон

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Лакомство из мартовского хлеба

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.