КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Донорство: спасение или преступление?

На что вы пойдете, чтобы спасти близкого вам человека?

Между умом и сердцем

Применив «формулу», выведенную канадской целительницей Лиз Бурбо, каждый сам может определить причину и смысл своей болезни.

Диета от мигрени

Многие специалисты иронизируют над диетой против мигрени, потому что для ее выполнения придется отказаться от всего самого вкусного.

Лето, жажда, витамины

Чем лучше всего утолять жажду в летний зной?

Самое вкусное лекарство

Начиная с XI века, во многих католических монастырях Западной Европы практиковалось лечение больных различными травяными эликсирами...

Природная косметика: чистим кожу

Наступает сезон отпусков. Именно сейчас необходимо уделить особое внимание очищению и восстановлению уставшей за зиму кожи

Хочу такую гриву!

Испокон веков люди придавали особое значение длинным волосам. Существует семь поверий, легенд, рассказывающих о том, что же дают людям длинные волосы.

Зеленые помощники

В растениях заключена великая природная сила, они необходимы нам, людям, как источники мощнейшей энергетики. Комнатные растения – один из самых сильных энергетических генераторов в доме.

Чакры на страже здоровья

В йоге и эзотерике выделяют семь основных чакр. Физическое тело – это оболочка. И наши болезни – это проявления всех наших мыслей, эмоций (как проявленных, так и подавляемых), нездорового образа жизни. 

Шесть звуков истины

Если жизнь трудна, скучна и безрадостна, негативные мысли накапливаются и наше сознание нуждается в очистке и перенастройке. Но как это сделать? Конечно же, с помощью мантр!


Статьи 101 - 110 из 377
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец Все

Рубрики

Чикаго и другие

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Воздушные работяги

Воздушные работяги

Появление дронов — первый шаг на пути к созданию машин, которые изменят наши представления о повседневности.

Почти настоящий Робинзон

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Лакомство из мартовского хлеба

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.