КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

ОРЗ, ОРВИ, грипп – готовимся к бою

Грипп и ОРВИ — самые распространенные инфекционные заболевания в мире. На их долю приходится до 95% всех случаев заражения инфекцией.

Лечимся березовыми палочками

Эта уникальная система народного целительства была описана еще в лечебнике ХV века и до сих пор с успехом применяется в отдельных районах России.

Старость не радость?

Для одних старость наступает в 50 лет, а другие и в 80 могут заткнуть молодых за пояс. От чего это зависит? От знака Зодиака!

Когда инфекция атакует

Интервью с инфекционистом, кандидатом медицинских наук Людмилой Прохоровой.

Выявить и обезвредить!

Психологи утверждают: причины большинства недугов, одолевающих человека, кроются в неразрешенных внутренних противоречиях, скрытых глубоко в подсознании.

Мешочек жира

Лишний вес играет роль предохранительного каркаса вокруг тела, своего рода защитного барьера. Только вот зачем вашему организму обороняться? Вы не задумывались? А зря.

Ритуалы красоты

Если для поддержания красоты вам не помогают косметические средства, витамины и маски, воспользуйтесь магией!

Живительная минералка

Оказывается, минеральную воду можно не только пить! Советы косметолога по использованию живительной влаги.

И яд, и лекарство

Нам известно, что все таблетки одно лечат, а другое калечат. Но что делать? Вдруг сердце прихватит или давление поднимется?

Эликсир Бадмаева

Мы отвыкли от традиционного русского напитка, который на протяжении 700 лет делал наш народ сильным, выносливым и здоровым.


Статьи 1 - 10 из 363
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Барон шелка

Барон шелка

Пьер Карден добился ошеломительного успеха благодаря исключительному чувству прекрасного и колоссальному трудолюбию. А также – удачному расположению звезд.

Призраки Мясного бора

Призраки Мясного бора

Есть под Новгородом деревня под названием Мясной Бор. Вот уже много лет здесь, в местах гибели Второй ударной армии, происходят странные пугающие вещи.

Калифорнийский колдун

Калифорнийский колдун

Он зачастую не мог не то что объяснить свои гениальные достижения, но даже не записывал порядок проводимых им селекций, держа все в своей памяти.

Великий Тренк

Великий Тренк

Маленькая война двух Фридрихов обессмертила барона, сделав его героем-воином, героем-любовником, героем-преступником...


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.