КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Ускользающая красота

Сегодня цветы лилейника украшают не только клумбы, но и праздничные столы: в различных салатах, горячих блюдах, ведь лилейник не только красив, но и вкусен!

Веганы

Отношение к пище веганов давно превратило их не просто в отдельных оригинальных чудаков, а в представителей мощной и значимой субкультуры.

Как понравиться Свинке

В ночь с 2018 на 2019-й надо выглядеть безупречно. На сей раз не отделаться демократичными блузами и удобными джинсами – надо блистать и сиять!

Чайная мистерия

Чаепитие в Китае – не просто приятное времяпрепровождение, но настоящая церемония, таящая в себе глубокий философский и магический смысл.

Горчица, банки и компресс

Сейчас подхватить ребенку простуду проще простого. Попробуйте кроме лекарственных препаратов применять и так называемые отвлекающие процедуры.

Банан – витамин радости

Не все об этом знают, но это факт: банан – один из основополагающих продуктов в косметологии. Почему?

Эволюция помады

Rрасить губы первыми начали древние египтяне. В фаворе у красавиц с берегов Нила были яркие и темные оттенки, визуально уменьшающие губы.

Покой и радостное ожидание

Беременность - особое состояние, когда иммунитет женщины снижен, ее психика уязвима, так как она несет ответственность не только за себя, но и за будущего малыша.

О чем болит голова

Что интересно, мозг сам по себе лишен болевых рецепторов, поэтому чувствовать боль не может.

Самомассаж головы

Впервые массаж головы как лечебное средство упомянут еще в древнекитайских трудах за три тысячи лет до нашей эры!


Статьи 1 - 10 из 461
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Заморить червячка

Заморить червячка

По мнению специалистов, скоро все без исключения продукты питания будут функциональными, содержащими необходимые витамины, макро- и микроэлементы.

Таро как зеркало души

Таро как зеркало души

Чтобы разобраться в непонятной ситуации, найти ответы на самые главные вопросы, предлагаем обратиться к древнему инструменту мантики — картам Таро.

30 лет и 3 года

30 лет и 3 года

Чтобы новая жизнь постчернобыльского человечества оказалась лучше прежней, нужно понять, какие звездные ритмы привели к ядерному взрыву.

Воскресные путешествия

Воскресные путешествия

Походы выходного дня — это замечательный способ избавиться от рутины повседневной жизни и прекрасная возможность отдохнуть и набраться сил.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.