ПСИХОЛОГИЯ

Мы и другие

Почти любой из нас о себе скажет: «Я всегда могу стать на место собеседника и понять его точку зрения!». А на деле мы, слушая мнения коллег, бесимся от злости, обиды или чувства несправедливости.

Охота за временем

Почему некоторые счастливчики успевают везде и всюду – и на работе у них проблем нет, и на домашние дела время находится, и на детей, друзей, супругов, а главное – на себя, любимых?

Кошмары нашего времени

В древности люди боялись грома, молнии и гнева богов, в Средние века – чумы, ада и Судного дня, наши бабушки – КГБ и «врагов народа», родители – атомной войны. А чего боитесь вы?

Наш милый демон

Ученые опасаются, что вследствие повального распространения мобильной связи человечеству грозит страшная кара. Люди добровольно подвергают мозг воздействию микроволнового излучения. Это крупнейший биологический эксперимент над человеком в истории.

У бизнеса не женское лицо?

Даже мужчины признают: женщины лучше ладят с коллегами, успешнее проводят переговоры, умеют расположить к себе конкурентов. Так почему же на вершину карьерной лестницы поднимаются лишь немногие бизнес-леди?

Карта желаний

Карта желаний или, как ее еще называют, Карта сокровищ – это очень эффективный инструмент привлечения в жизнь необходимых перемен, реализации собственных стремлений.

Обыкновенный садизм

Философия маркиза де Сада – это философия тотального эгоизма, где каждый волен делать все, что ему приятно. Маркиз де Сад отрицал мораль, сострадание, чувство стыда и, наконец, самого Господа Бога.

Это странное слово "Плацебо"

Изучая медицину прошлых веков, один из самых авторитетных исследователей эффекта плацебо Ховард Броди пришел к выводу: большинство лекарств, применявшихся медиками в XVI-XIX веках, были плацебо.

Стресс: выйти из замкнутого круга

Мы привыкли к стрессу, практически сроднились с ним. А между тем жизнь в таком нервозном состоянии – это постоянное хождение по лезвию бритвы.

Неравный брак: дар небес или удар судьбы?

Если двое полюбили друг друга, но женщина намного старше или намного моложе мужчины, что это для нее – подарок судьбы или тяжелое испытание?


Статьи 581 - 590 из 645
Начало | Пред. | 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 | След. | Конец Все

Рубрики

Гастрит боится силы воли

Гастрит боится силы воли

Наши советы в сочетании с вашей силой воли помогут избавиться от острого или хронического гастрита.

Что спасет от импульсивных покупок?

Что спасет от импульсивных покупок?

Ученые уверяют, нет в мире человека, который бы не совершал покупки под воздействием сиюминутного желания. Как избавиться от этой вредной привычки?

Азы денежной магии

Азы денежной магии

Почему кто-то умеет и зарабатывать и грамотно распоряжаться финансами, у других деньги вечно утекают, словно песок сквозь пальцы, а третьи всю жизнь едва сводят концы с концами?

Мир да любовь

Мир да любовь

Обычно монеты используются в денежной магии. И немногие знают, что деньги являются эффективным магнитом для любви.


ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

Прогноз от члена Русского географического общества Виталия Стальнова.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

ЗАТМЕНИЯ 2019

ЗАТМЕНИЯ 2019

Давайте посмотрим, что принесут затмения наступившего года.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.