ПСИХОЛОГИЯ

О чем дитятко хнычет?

Есть ли на свете ребенок, который хоть изредка не «достает» родителей нытьем и капризами? Если вам лично такой известен, не поленитесь, пришлите адрес феномена к нам в редакцию – это дитя должно быть занесено в Красную книгу! Если же ваш малыш вполне соответствует «санитарным нормам», то обязательно ноет, пусть не часто, но с удовольствием, и иногда, на ваш взгляд, абсолютно без причины. На самом-то деле причина всегда есть! Хотите узнать, чего он добивается на самом деле? 

Языковой барьер

Удивительное дело! Собаки, к примеру, прекрасно понимают своих сородичей безо всяких слов. Достаточно движенья хвоста, рычания или поскуливания, чтобы обе стороны пришли к соглашению или же, наоборот, разбежались восвояси. Они могут и подраться, но никак не из-за того, что «неправильно друг друга поняли». Даже если они разных пород, даже если одна «американка», а другая «грузинка». То же самое касается кошек, лошадей, мышей, обезьян. Так почему же самым высокоразвитым млекопитающим – людям –так трудно найти общий язык? И как все же его найти? Рецепт успеха – в статье постоянного автора «Оракула» психолога, мастера НЛП Тины ГЕОРГИЕВСКОЙ.

Зачем психологу волшебная палочка?

Странные времена настали, поистине странные. Например, многие маги утверждают, что они просто обязаны быть хорошими психологами. А некоторые психологи широко пользуются приемами из арсенала магии! И отнюдь не считают это нонсенсом. Яркий пример - постоянный автор "Оракула", руководитель Центра эзотерики и психологии «Ключ» Татьяна СЕДОВА. О том, что основа ее метода – сплав магии и психологии, говорит само название Центра...

Разноцветное счастье мое!

Пожалуй, сколько существуют на свете философы, столько они пытаются найти ответ на вечные вопросы: «Что же такое счастье? Как стать по-настоящему счастливым?» Тысячелетиями человечество ждало решения этих вопросов, но вывести универсальную формулу счастья никому не удалось. Так бы и не знали мы с вами секрета счастливой жизни, если бы не человек по имени Том Шрайтер! Который объявил, что каждого может сделать счастливым.


Статьи 581 - 584 из 584
Начало | Пред. | 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 | След. | Конец Все

Рубрики

Расклады Таро: «Быстрый вопрос – быстрый ответ»

Расклады Таро: «Быстрый вопрос – быстрый ответ»

Порой случается, что нам нужен совет в сложной ситуации, но совет быстрый – сию минуту! Тогда нужно раскинуть карты...

Советы Афродиты

Советы Афродиты

Предлагаем простой и эффективный комплекс, который поможет быстро привести себя в порядок перед наступлением лета.

Земля Тельца

Земля Тельца

Астрология - это удивительный общий знаменатель для сопоставления вещей и явлений, в том числе для человека и окружающей его среды.

Против правил

Против правил

С точки зрения звезд, есть как исходно удачные союзы, так и исходно сложные. Какие небесные альянсы признаны самыми неудачными?


МЕДИТАЦИЯ МАЯ

МЕДИТАЦИЯ МАЯ

Медитация мая – это медитация достижения цели.

МЕСЯЦ БЛИЗНЕЦОВ

МЕСЯЦ БЛИЗНЕЦОВ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на май.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.