ПСИХОЛОГИЯ

Кошмары нашего времени

В древности люди боялись грома, молнии и гнева богов, в Средние века – чумы, ада и Судного дня, наши бабушки – КГБ и «врагов народа», родители – атомной войны. А чего боитесь вы?

Наш милый демон

Ученые опасаются, что вследствие повального распространения мобильной связи человечеству грозит страшная кара. Люди добровольно подвергают мозг воздействию микроволнового излучения. Это крупнейший биологический эксперимент над человеком в истории.

У бизнеса не женское лицо?

Даже мужчины признают: женщины лучше ладят с коллегами, успешнее проводят переговоры, умеют расположить к себе конкурентов. Так почему же на вершину карьерной лестницы поднимаются лишь немногие бизнес-леди?

Карта желаний

Карта желаний или, как ее еще называют, Карта сокровищ – это очень эффективный инструмент привлечения в жизнь необходимых перемен, реализации собственных стремлений.

Обыкновенный садизм

Философия маркиза де Сада – это философия тотального эгоизма, где каждый волен делать все, что ему приятно. Маркиз де Сад отрицал мораль, сострадание, чувство стыда и, наконец, самого Господа Бога.

Это странное слово "Плацебо"

Изучая медицину прошлых веков, один из самых авторитетных исследователей эффекта плацебо Ховард Броди пришел к выводу: большинство лекарств, применявшихся медиками в XVI-XIX веках, были плацебо.

Стресс: выйти из замкнутого круга

Мы привыкли к стрессу, практически сроднились с ним. А между тем жизнь в таком нервозном состоянии – это постоянное хождение по лезвию бритвы.

Неравный брак: дар небес или удар судьбы?

Если двое полюбили друг друга, но женщина намного старше или намного моложе мужчины, что это для нее – подарок судьбы или тяжелое испытание?

Две половинки одного яблока

Не зря говорят - крайности сходятся. Важно, чтобы черты характера человека полностью принимались партнером, импонировали, помогали, а не раздражали.

Однополые браки

В 1976 году в США родителями были от 300 до 500 тысяч гомосексуальных пар. Сегодня от 1,5 до 5 млн. лесбиянок и от 1 до 3 млн. геев воспитывают детей.


Статьи 551 - 560 из 613
Начало | Пред. | 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 | След. | Конец Все

Рубрики

Техника исполнения мечты

Техника исполнения мечты

Воплощение мечты зависит от того, насколько сильно человек верит в то, что делает. Чем больше вера в эффективность обряда, тем выше шансы, что он сработает.

Я очень рассеянная

Я очень рассеянная

Мы привыкли считать рассеянность безобидной чертой, над которой принято подшучивать. На самом деле, ничего смешного тут нет.

Ваш успех по Зодиаку

Ваш успех по Зодиаку

Достигайте успеха, пользуясь подсказками звезд и нашего постоянного астролога Ирины Фиделиной.

Баю-бай, дача, засыпай

Баю-бай, дача, засыпай

В октябре мы закрываем дачные дома – и собираемся расстаться со своим любимым загородным домиком до весны.


ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.