АСТРОЛОГИЯ

Мастер цирковых шоу

Александр Калмыков, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, первый заместитель генерального директора Росгосцирка, комментирует свой гороскоп, составленный астрологом Элеонорой Гинзбург.

Змееносец

Существует ли Змееносец, тринадцатый знак зодиака? Об этом мы спросили астролога Элеонору Гинзбург.

Народный целитель

Яков Григорьевич Гальперин был одним из первых, кто выступил с инициативой возрождения в России традиционной народной медицины и внедрения ее в отечественное здравоохранение. Его натальную карту составила и прокомментровала астролог Элеонора Гинзбург.

Тибетский Тигр

Согласно тибетскому астрологическому календарю, год Металлического Тигра начнется 14 февраля 2010 года. Тибетский новый год называется «Лосар» и начинается с восходом солнца.

Революции в Киргизии

Специалист "Центра Оракул" кремлевский астролог Вадим Левин рассуждает о революциях в Киргизии.

Черепаха: поспешай медленно

21 марта, на рассвете, в момент восхода солнца наступает зороастрийский Новый год — Ноуруз, символизирующий победу добра над злом и возрождение совершенного мира. Согласно 32-летнему календарю, мы вступаем в год Черепахи.

Будет ли конец, наконец?

Найдется немало людей, которые будут с жаром доказывать, что конец света не за горами. О, сколько нам "концов света" уже предсказали к сегодняшнему дню! А, правда, сколько?

Мы ждем перемен

«Не дай вам Бог жить в эпоху перемен», гласит древняя китайская пословица. И с точки зрения обывателя, привыкшего к спокойному и равномерному укладу жизни, она верна.

Правда о конце света

Атака средств массовой информации на наше сознание, связанная с концом света, который, якобы, предсказывает календарь майя в 2012 году, породила смятение, истерию и страх.

Формула Солнцеворота

Расхожая фраза «люди – дети солнца» сейчас звучит как метафора. Между тем, наши предки, и прежде всего – славяне, на полном серьезе считали себя детьми Солнца, воспринимая дневное светило как божество-отца.


Статьи 881 - 890 из 919
Начало | Пред. | 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 | След. | Конец Все

Рубрики

Техника исполнения мечты

Техника исполнения мечты

Воплощение мечты зависит от того, насколько сильно человек верит в то, что делает. Чем больше вера в эффективность обряда, тем выше шансы, что он сработает.

Я очень рассеянная

Я очень рассеянная

Мы привыкли считать рассеянность безобидной чертой, над которой принято подшучивать. На самом деле, ничего смешного тут нет.

Ваш успех по Зодиаку

Ваш успех по Зодиаку

Достигайте успеха, пользуясь подсказками звезд и нашего постоянного астролога Ирины Фиделиной.

Баю-бай, дача, засыпай

Баю-бай, дача, засыпай

В октябре мы закрываем дачные дома – и собираемся расстаться со своим любимым загородным домиком до весны.


ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.