САМОПОЗНАНИЕ

За хорошей работой — в храм!

Что такое хорошая работа? Та, что высоко оплачивается? Нет, далеко не всегда деньги решают все.

Скелеты в шкафу

Человеческая психика обладает мощным охранным механизмом. Травмирующие события забываются, тяжелые переживания и душевная боль теряют актуальность.

Воспитание во Христе

Ко мне часто приходят молодые родители с вопросом: «Как научить ребенка основам веры?»

Сам себе… гипнотизер

Сегодня гипноз рассматривается как естественный психологический феномен, одна из форм особого, четвертого, состояния сознания.

Думайте позитивно

Вольф Мессинг, Юрий Горный, Ури Геллер… Эти люди умеют читать мысли. В последнее время этот список пополнило новое имя — Лиор Сушард.

Святая Мученица Татьяна

Если вы страдаете от хронической усталости и депрессии или вас часто беспокоят головные боли, бессонница, то вам поможет молитва к Святой Татьяне.

Простить себя!

Январь принесет с собой энергии прогресса. Будет ли этот прогресс благостным или не очень, решать вам, ибо все в ваших руках.

Я не волшебник, я только учусь...

Маги, целители, колдуны, экстрасенсы... Кто они и откуда берутся? Как открываются в обычных людях сверхспособности?

Если его нет, мы его выдумаем!

Наука давно пытается преодолеть пиетет перед религией и приступить к ее изучению. То есть взять и рассмотреть ее «через лупу» — как феномен мышления.

Танцующие с Богом

Только в иудаизме изначально закрытая группа хасидов создала учение, которое приобрело такую популярность в народной среде, что объявить его сектантством не было никакой возможности.


Статьи 71 - 80 из 145
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Чикаго и другие

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Воздушные работяги

Воздушные работяги

Появление дронов — первый шаг на пути к созданию машин, которые изменят наши представления о повседневности.

Почти настоящий Робинзон

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Лакомство из мартовского хлеба

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.