ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Звездный корабль

Мировая космонавтика переживает не самые лучшие времена. Пожалуй, наступило время вспомнить о том, ради чего человечество вышло в космос — о звездах...

Сампо ХХI века: на пороге эры изобилия

Человек мечтает об изобилии с незапамятных времен. В любой мифологии можно встретить волшебные предметы, которые без устали производят еду и золото. Сегодня потребности разнообразнее, но растут и способы производства. Возможно, эра изобилия и впрямь не за горами.

Оазис на Марсе

Проект «Оазис на Марсе», по мнению многих ученых, может стать «спасательной шлюпкой» для всего человечества на случай глобальной катастрофы.

Чего нам теперь бояться?

Мы благополучно пережили 21 декабря 2012 года. Предсказания жрецов майя не сбылись. Но расслабляться рано - человечеству всегда есть чего бояться.

Темная история

В 2013 году нас ждет пять затмений — два солнечных и три лунных. Как звездные «жмурки и прятки» отразятся на нашей жизни? Давайте разбираться.

Как спасти человечество

Когда-нибудь жизнь на нашей планете остановится. По какой причине это произойдет, сказать трудно. Единственный путь к спасению, утверждают ученые, это переселение на другие планеты. Но как его осуществить?

"Конец света" по-научному

Периодически в прессе можно встретить утверждение, будто бы Солнце входит в эпоху нестабильности и вскоре взорвется сверхновой звездой, уничтожив все живое на Земле. Последнее выглядит особенно нелепым с точки зрения науки, поскольку Солнцу вообще не суждено когда-либо стать сверхновой.

Лекарство против рака

«Рак» по-прежнему звучит как приговор. Мы находимся в плену своего страха, даже не подозревая, что тем самым лишь притягиваем к себе болезнь. Между тем, лекарство против рака кроется в нас самих…

Электронная кожа

Джеймс Бонд, да и любой знаменитый шпион, многое отдали бы за возможность узнать, что происходит сейчас в лаборатории одного американского университета. А там научные сотрудники создали «электронную кожу»

БАК - прорыв в неведомое

В июле этого года мир потрясло очередное открытие, сделанное физиками, работающими с Большим адронным коллайдером. Они заявили, что наконец-то удалось обнаружить бозон Хиггса, который называют «частицей Бога».


Статьи 81 - 90 из 122
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Чикаго и другие

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Воздушные работяги

Воздушные работяги

Появление дронов — первый шаг на пути к созданию машин, которые изменят наши представления о повседневности.

Почти настоящий Робинзон

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Лакомство из мартовского хлеба

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.