ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

"Живые" стены, "водный след" и "солнечные блестки"

Перенаселенный мир с плохой экологией, нехваткой питьевой воды, недостатком природных ресурсов — вот такая нас ждет перспектива! Однако возможен и другой сценарий развития событий.

Великий потоп - будущее человечества?

Есть ли вероятность нового потопа? Что нужно предпринять, чтоб нас снова не накрыли многометровые волны? Интервью с известным путешественником, автором нескольких книг и монографий Андреем Жуковым.

Антиземля

Человечество давным-давно ищет в космосе братьев по разуму. Есть предположение, что на орбите Земли существует еще одна планета, которую успели окрестить Антиземлей или Глорией.

Звездный корабль

Мировая космонавтика переживает не самые лучшие времена. Пожалуй, наступило время вспомнить о том, ради чего человечество вышло в космос — о звездах...

Сампо ХХI века: на пороге эры изобилия

Человек мечтает об изобилии с незапамятных времен. В любой мифологии можно встретить волшебные предметы, которые без устали производят еду и золото. Сегодня потребности разнообразнее, но растут и способы производства. Возможно, эра изобилия и впрямь не за горами.

Оазис на Марсе

Проект «Оазис на Марсе», по мнению многих ученых, может стать «спасательной шлюпкой» для всего человечества на случай глобальной катастрофы.

Чего нам теперь бояться?

Мы благополучно пережили 21 декабря 2012 года. Предсказания жрецов майя не сбылись. Но расслабляться рано - человечеству всегда есть чего бояться.

Темная история

В 2013 году нас ждет пять затмений — два солнечных и три лунных. Как звездные «жмурки и прятки» отразятся на нашей жизни? Давайте разбираться.

Как спасти человечество

Когда-нибудь жизнь на нашей планете остановится. По какой причине это произойдет, сказать трудно. Единственный путь к спасению, утверждают ученые, это переселение на другие планеты. Но как его осуществить?

"Конец света" по-научному

Периодически в прессе можно встретить утверждение, будто бы Солнце входит в эпоху нестабильности и вскоре взорвется сверхновой звездой, уничтожив все живое на Земле. Последнее выглядит особенно нелепым с точки зрения науки, поскольку Солнцу вообще не суждено когда-либо стать сверхновой.


Статьи 81 - 90 из 125
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Когда болит твоя душа…

Когда болит твоя душа…

Как же часто мы произносим эту фразу: «Душа болит, на душе неспокойно…» Что это значит?

Слушайте сердце

Слушайте сердце

Коррекция линии Сердца на ладони служит достижению двух целей: обретению любви и обретению здоровья.

Опасные игры

Опасные игры

«Группы смерти», которые множатся в Интернете со скоростью света, провоцируют подростков на самоубийства.

Эффект присутствия

Эффект присутствия

В жизни это выглядит так: придет один человек – и все сломается, придет другой – и все починится, если говорить совсем просто.


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

МЕСЯЦ РАКА

МЕСЯЦ РАКА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.