ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Астероид на мушке

После падения метеорита в Челябинской области всем стало ясно: угроза из космоса более чем реальна. Но готово ли человечество отразить следующую космическую атаку?

Профессии завтрашнего дня

До появления цивилизации деятельность человека сводилась к охоте, собирательству и обработке орудий. А 21 век явит миру новые необычные профессии. Интересно, какими они будут?

Автомобильный рай

Знаменитый писатель Герберт Уэллс предсказывал, что в середине XX века автомобили будут двигаться на дешевой атомной тяге. Пророчество не сбылось.

Вид на будущее

Что день грядущий нам готовит? Этот вопрос волнует всех и каждого, ибо нет уверенности в нашем завтра и не всегда понятно, куда движется человечество.

Дракон собирается на Марс!

Пока ведущие космические агентства мира раздумывают о целесообразности полета человека на Марс, миллиардер Деннис Тито решил отправить на Красную планету двух человек.

Быть или не быть... человеком?

Говоря о «превращении обезьяны в человека», мы исходим из неправильного посыла, полагая, что стать человеком — вершина эволюции. Вовсе нет!

Не запутаться в Сети

Интернет — это такая альтернативная реальность, где невозможно отличить фальшивые новости от настоящих. А еще это реальность весьма грубая, бьющая прямо в челюсть, когда полезная программа вроде «Яндекс. Карты» вдруг вмешивается в личную жизнь.

"Живые" стены, "водный след" и "солнечные блестки"

Перенаселенный мир с плохой экологией, нехваткой питьевой воды, недостатком природных ресурсов — вот такая нас ждет перспектива! Однако возможен и другой сценарий развития событий.

Великий потоп - будущее человечества?

Есть ли вероятность нового потопа? Что нужно предпринять, чтоб нас снова не накрыли многометровые волны? Интервью с известным путешественником, автором нескольких книг и монографий Андреем Жуковым.

Антиземля

Человечество давным-давно ищет в космосе братьев по разуму. Есть предположение, что на орбите Земли существует еще одна планета, которую успели окрестить Антиземлей или Глорией.


Статьи 71 - 80 из 122
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Чикаго и другие

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Воздушные работяги

Воздушные работяги

Появление дронов — первый шаг на пути к созданию машин, которые изменят наши представления о повседневности.

Почти настоящий Робинзон

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Лакомство из мартовского хлеба

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.