ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Оружие судного дня

Многие наблюдатели полагают, что «адская машинка» уже несколько лет безуспешно пытается уничтожить даже не цивилизацию, а всю нашу планету…

Пророчество Рагнарока

Очередной апокалипсис предсказан в сагах о «гибели скандинавских богов», и назначен на 22 февраля. Готовьтесь!

Транспорт будущего

Мы живем в эпоху колоссального технологического прорыва. Это уже не жюльверновские пророчества и примитивные чертежи, а действующие модели.

Семья ХХIвека: пусть расцветают все цветы?

Забота - естественное следствие любви или, можно сказать, любовь в действии. Однако тут есть нюанс. Забота может быть эгоистической, она зачастую связывает по рукам и ногам, превращаясь в мелочный контроль

Тише, чище, быстрее

Трудно представить наш мир без автомобилей, грузовиков, автобусов, троллейбусов, метро и прочих средств скоростного передвижения. Однако транспорт серьезно влияет на экологию...

Дети Фукусимы

Аварии на атомной станции Фукусима был присвоен седьмой – самый высокий – уровень опасности. С тех пор прошло два с половиной года. Что сейчас происходит вокруг нее?

Назад в будущее!

Грядущее вселяет в человека надежду на счастье, но и пугает своей неизвестностью. Каждому из нас хотя бы раз в жизни хотелось заглянуть за кулису собственного «завтра».

Космическая сокровищница

Овладение энергией Солнца позволит преобразовать климат, изменить очертания материков, построить колоссальные транспортные сети.

Земля через миллионы лет

Ученые любят пофантазировать на тему, что ждет Землю в будущем, если наша цивилизация вдруг исчезнет. Давайте и мы вслед за ними представим подобную ситуацию.

Научные пророчества

Футурологи утверждают, что используют для пророчеств исключительно научные методы. Но так ли это? Можно ли предсказать будущее с помощью науки?


Статьи 61 - 70 из 122
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все

Рубрики

Чикаго и другие

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Воздушные работяги

Воздушные работяги

Появление дронов — первый шаг на пути к созданию машин, которые изменят наши представления о повседневности.

Почти настоящий Робинзон

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Лакомство из мартовского хлеба

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.