ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Время мечтать

Хотя научные предсказания будущего пользуются популярностью, представления футурологов о грядущем почти не изменились за целый век.

Кто полетит на Марс?

Всю первую половину ХХ века люди верили, что на Марсе существует высокоразвитая цивилизация.

Йеллоустоун просыпается?

Американские ученые изучили один из районов добычи сланцевого газа и пришли к выводу: с ноября 2009 по сентябрь 2011 там удалось зафиксировать 67 землетрясений!

Шум и ярость

Помимо прочих экологических бед, на нас надвигается катастрофа шумового загрязнения. Что это такое?

Сверхчеловек XXI века: мутанты против киборгов

В голливудских фильмах часто показывают людей, обладающих сверхспособностями: невероятной силой, скоростью, прыгучестью, умением регенерировать, летать и читать мысли.

Перенаселение Земли: реальная угроза?

Оказывается, одной из причин Второй мировой войны, развязанной немецкими нацистами, была их убежденность в том, что население размножается непропорционально быстро.

Долетим ли до звезд

Полет человеческой фантазии неудержим и беспределен. И главная цель этого полета – звезды. Отнять эту идею у людей невозможно, порой кажется, что без нее будет утерян главный смысл существования.

Секс-роботы

У робота никогда не болит голова, что он выполнит любой ваш каприз и никогда не заразит какой-нибудь трудноизлечимой венерической болезнью - почти идеальный любовник.

Искусственный интеллект: победят ли машины человека?

Искусственный интеллект набирает обороты. Будет ли он дружелюбен к своим создателям или, повзрослев, попытается уничтожить нас?

Когда потухнет Солнце

Задумывается ли кто-нибудь, что произойдет, если в один совсем не прекрасный день Солнце вдруг перестанет существовать?


Статьи 51 - 60 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Чикаго и другие

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Воздушные работяги

Воздушные работяги

Появление дронов — первый шаг на пути к созданию машин, которые изменят наши представления о повседневности.

Почти настоящий Робинзон

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Лакомство из мартовского хлеба

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.