ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Мы вымираем?

Ученые утверждают: человеческая популяция вымирает, когда средний рост ее представителей достигает критической отметки в 180 см.

Кто завоюет космос?

Есть мнение, что только частные компании и корпорации сумеют преодолеть «тупик» в развитии космонавтики и «завоевать» космос. Так ли это?

Хирургия на грани фантастики

Сегодня в мире осуществляется свыше ста тысяч трансплантологических операций в год — от рутинных пересадок почек до уникальных пересадок сердец.

Солнечный апокалипсис

Странное поведение нашего светила уже выводит нынешний солнечный цикл в самые «неактивные» за последние сто лет наблюдений.

«В июне будет снег»

Давайте попробуем обратиться к пророчествам – может быть, они смогут объяснить, что происходит с природой на нашей планете?

Прогноз по плану

Великий фантаст Станислав Лем утверждал, что будущее предсказать невозможно. Но так ли это?

На пути к бессмертию

Похоже, ученые вплотную подошли к тому, чтобы совершить серьезный прорыв в исследованиях, целью которых является продление жизни и сохранение молодости.

Билет в один конец

Идея проекта Mars One состоит в том, чтобы дать возможность астронавтам, прошедшим через конкурный отбор и многолетние тренировки, умереть на Красной планете.

Небесные копи Земли

Когда футурологи и фантасты пишут о будущем колонизации Солнечной системы, они обычно упоминают Луну или Марс.

Мир без одиночества

Растущая популярность соцсетей делает их новым фактором, оказывающим влияние на политику, экономику и культуру.


Статьи 11 - 20 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Чикаго и другие

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Воздушные работяги

Воздушные работяги

Появление дронов — первый шаг на пути к созданию машин, которые изменят наши представления о повседневности.

Почти настоящий Робинзон

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Лакомство из мартовского хлеба

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.