ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Нашествие роботов - нужны ли нам механические слуги?

В будущем проекты человекоподобных механизмов, которые сегодня удивляют нас, завтра станут восприниматься как технический курьез.

Будет ли построен Парк Юрского периода?

Идея вернуть к жизни вымерших животных появилась в тот период, когда ученые наконец-то научились расшифровывать геномы многоклеточных организмов.

Мы вымираем?

Ученые утверждают: человеческая популяция вымирает, когда средний рост ее представителей достигает критической отметки в 180 см.

Кто завоюет космос?

Есть мнение, что только частные компании и корпорации сумеют преодолеть «тупик» в развитии космонавтики и «завоевать» космос. Так ли это?

Хирургия на грани фантастики

Сегодня в мире осуществляется свыше ста тысяч трансплантологических операций в год — от рутинных пересадок почек до уникальных пересадок сердец.

Солнечный апокалипсис

Странное поведение нашего светила уже выводит нынешний солнечный цикл в самые «неактивные» за последние сто лет наблюдений.

«В июне будет снег»

Давайте попробуем обратиться к пророчествам – может быть, они смогут объяснить, что происходит с природой на нашей планете?

Прогноз по плану

Великий фантаст Станислав Лем утверждал, что будущее предсказать невозможно. Но так ли это?

На пути к бессмертию

Похоже, ученые вплотную подошли к тому, чтобы совершить серьезный прорыв в исследованиях, целью которых является продление жизни и сохранение молодости.

Билет в один конец

Идея проекта Mars One состоит в том, чтобы дать возможность астронавтам, прошедшим через конкурный отбор и многолетние тренировки, умереть на Красной планете.


Статьи 11 - 20 из 124
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Кому выгодна глобализация

Кому выгодна глобализация

Сегодня место коммунизма заняла глобализация. И нам опять обещают всеобщее счастье. Но наступит ли оно?

Семья под угрозой

Семья под угрозой

Ни для кого не секрет, что традиционная семья находится нынче под угрозой. Давайте попробуем оценить ее степень и возможные последствия.

Тест "Сверим часы"

Тест "Сверим часы"

Часы делают нашу жизнь более упорядоченной. В то же время, они напоминают нам, что время не стоит на месте, а значит нужно спешить...

Запутанная история семейных связей

Запутанная история семейных связей

Больше всего каждому из нас подходит человек, с которым мы можем наиболее полно воспроизвести обстановку родительского дома.


МЕДИТАЦИЯ АПРЕЛЯ

МЕДИТАЦИЯ АПРЕЛЯ

С апреля силы окружающей нас природы обновляются.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на апрель.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.