ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Каких не берут в космонавты

Впервые каждый россиянин может осуществить заветную мечту и отправиться в космос: в начале 2012 года Роскосмос объявил конкурс по отбору в космонавты.

Эра акванавтики

Вырастут ли подводные города? Появятся подводные фермы и шахты? Станет ли акванавтика одной из самых массовых и популярных профессий.

Високосный год: стоять, бояться!

2012 год — високосный. А в народе все високосные, удлиненные года со времен римлян и греков пользуются дурной славой.

НОГА ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ

Вы никогда не задумывались, почему ящерица может вырастить новый хвост, червяк -- восстановить половину своего организма, а человек ни новую ногу, ни даже палец вырастить не в состоянии?

Век стариков

Средний возраст населения мира быстро растет. Связано это с достижениями медицины, победой над голодом, общей гуманизацией и падением рождаемости.

Климатическая катастрофа: мифы и реальность

В средствах массовой информации все чаще можно встретить утверждения, будто бы в ближайшем будущем нас ждет климатическая катастрофа. Футурологи пугают то глобальным потеплением, то глобальным похолоданием, то сменой полюсов, то всемирным потопом. 

Ты – китаец, я – китаец

Сегодня 20% жителей Земли – китайцы. По прогнозам, к 2050 году они составят половину населения планеты. А что будет с нами? Как будем делить место под солнцем? Ясно ведь, что миллиардам детей Поднебесной станет тесно на своей территории...

Развлеки меня!

Давно замечено, что с развитием общества количество и разнообразие развлечений растет. Существует и обратная связь: желание новых развлечений способствует прогрессу. Моралисты же усматривают в этом «падение нравов».

Конструкторы миров

Население Земли неуклонно растет, а ресурсы стремительно уменьшаются. Как знать, быть может, второй «дом» понадобится человечеству уже завтра и мы с вами увидим начало грандиозной работы по преобразованию Солнечной системы.

Если завтра война

Чем закончится новая «гонка вооружений», можно только гадать, но не приходится сомневаться в том, что войны ХХI века будут заметно отличаться от всего, что мы знаем.


Статьи 101 - 110 из 124
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Кому выгодна глобализация

Кому выгодна глобализация

Сегодня место коммунизма заняла глобализация. И нам опять обещают всеобщее счастье. Но наступит ли оно?

Семья под угрозой

Семья под угрозой

Ни для кого не секрет, что традиционная семья находится нынче под угрозой. Давайте попробуем оценить ее степень и возможные последствия.

Тест "Сверим часы"

Тест "Сверим часы"

Часы делают нашу жизнь более упорядоченной. В то же время, они напоминают нам, что время не стоит на месте, а значит нужно спешить...

Запутанная история семейных связей

Запутанная история семейных связей

Больше всего каждому из нас подходит человек, с которым мы можем наиболее полно воспроизвести обстановку родительского дома.


МЕДИТАЦИЯ АПРЕЛЯ

МЕДИТАЦИЯ АПРЕЛЯ

С апреля силы окружающей нас природы обновляются.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на апрель.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.