ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Бизнес на Армагеддоне, или спасайся кто может!

Мы приближаемся к роковой дате 21 декабря 2012 года. Казалось бы, какую можно извлечь выгоду из нее? Да никакой! Однако граждане предприимчивые умудрились даже на армагеддоне погреть руки.

Прививка, о которой мы мечтаем

В 18 веке от оспы ежегодно умирали 400 тысяч европейцев, и прививка от этой заразы явилась настоящим чудом. Современные ученые создают вакцины, которые, по прогнозам, справятся с не менее страшными болезнями…

Любопытство до Марса довело

Космический корабль, больше похожий на летающую тарелку, рано утром 6 августа этого года благополучно опустился на Марс.

Футурология искусства

Мы живем в период великого кризиса, каких мало было в истории человечества. Он начался приблизительно век назад.

Городские фермы: накорми себя сам!

В наше время мегаполисы быстро растут, их снабжение свежими продуктами становится все более трудным делом. Выход видится один — перенести часть сельскохозяйственного производства в города.

Иногда они возвращаются

В 2029 году в непосредственной близости от Земли пролетит крупный астероид Апофис. Избежит ли Земля столкновения?

Преступление и наказание. Век XXI

Как бы ни совершенствовалось общество, всегда найдутся асоциальные элементы. Проблема в том, что новые технологии открывают новые возможности для преступников, а «стражи закона» зачастую не успевают за криминальным «прогрессом».  

Тайная колонизация

Существует версия, что на самом деле люди уже несколько десятилетий ведут колонизацию не только Луны, но и Марса. Занимаются этим правительства сверхдержав втайне от собственных народов

Каких не берут в космонавты

Впервые каждый россиянин может осуществить заветную мечту и отправиться в космос: в начале 2012 года Роскосмос объявил конкурс по отбору в космонавты.

Эра акванавтики

Вырастут ли подводные города? Появятся подводные фермы и шахты? Станет ли акванавтика одной из самых массовых и популярных профессий.


Статьи 91 - 100 из 122
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Чикаго и другие

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Воздушные работяги

Воздушные работяги

Появление дронов — первый шаг на пути к созданию машин, которые изменят наши представления о повседневности.

Почти настоящий Робинзон

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Лакомство из мартовского хлеба

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.