ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Будет ли построен Парк Юрского периода?

Идея вернуть к жизни вымерших животных появилась в тот период, когда ученые наконец-то научились расшифровывать геномы многоклеточных организмов.

Мы вымираем?

Ученые утверждают: человеческая популяция вымирает, когда средний рост ее представителей достигает критической отметки в 180 см.

Искусственные нейросети: как научить машину мыслить?

В последнее время участились публикации о перспективах появления искусственного разума. Неужели и впрямь следует ожидать появления «мыслящих машин»?

Три свободы новой экономики

Кризис не может продолжаться вечно, и, чтобы выбраться из него, придется менять весь экономический уклад.

Фотон, меняющий мир

Современный мир трудно представить без лазеров. Они используются практически везде...

Как «обмануть» скорость света

Не так давно у физиков появилась идея, как обмануть законы природы и вырваться на межзвездные просторы...

Планета без людей

В любой момент может случиться глобальная эпидемия, война, вторжение инопланетян, и люди исчезнут навсегда. Что тогда будет с Землей?

Какой прогресс нам нужен?

Что именно мы понимаем под успехом, к которому должно непрестанно двигаться человечество? И какой выбрать путь к нему?

Кто завоюет космос?

Есть мнение, что только частные компании и корпорации сумеют преодолеть «тупик» в развитии космонавтики и «завоевать» космос. Так ли это?

Хирургия на грани фантастики

Сегодня в мире осуществляется свыше ста тысяч трансплантологических операций в год — от рутинных пересадок почек до уникальных пересадок сердец.


Статьи 1 - 10 из 119
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

В пасти Большого Пса

В пасти Большого Пса

Сириус - самая большая и яркая звезда на небе, находится в пасти созвездия Большого пса. Оказывает большое влияние на Землю.

Ходячие проводники

Ходячие проводники

Угроза получить удар током в быту не столь высока, но все же – было бы здорово не шарахаться от оголенных проводов, а то и самому выпускать из рук молнии!

Идеальное общество: мечта или реальность?

Идеальное общество: мечта или реальность?

Сколько существует человечество, столько оно мечтает об идеальном устройстве общества. Что только не было перепробовано за тысячи лет!

Летний чай без чая

Летний чай без чая

У наших предков было много рецептов разных напитков – и целебных, и утоляющих жажду, и укрепляющих дух… Так что они пили?


ПОМОЩЬ АСТРОЛОГА

ПОМОЩЬ АСТРОЛОГА

Финансовые подсказки звезд на сентябрь.

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

Медитация этого месяца посвящена состоянию головного мозга, эмоциям и самоконтролю.

ЛУНА И ДАЧА

ЛУНА И ДАЧА

Лунный календарь садовода-огородника на весь сезон!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.