МОЙ ДОМ - МОЙ МИР

Наипервейшее блюдо

Кто из нас не помнит мамины или бабулины назидания родом из детства: «Сухомятка вредна, первое – полезно». Под «первым» имелся в виду, конечно же, суп.

Лето: пора разоблачений

Прошли времена, когда женщины дружно носили пышные юбки в горох или вышагивали, словно солдаты, в платьях-сафари цвета хаки. Нынче в моде индивидуальность. А это значит, что по одежке можно многое узнать о человеке.

Арифметика удачи

Часто ли вы сетуете: «Сегодня не мой день»? Сожалеете: «Надо было делать это вчера»? Может, и вправду – надо было, но как узнаешь?!

Люди и мыши: на войне как на войне

Люди и мыши живут в самом тесном соседстве уже тысячи лет. И именно столько лет ведут непримиримую войну. Апогеем этой битвы стало изобретение мышеловки - классической ловушки для грызунов.

Правило буравчика

Пока спиртное не стали разливать по бутылкам, да закупоривать их пробкой, надобности в штопоре не было. Как же придумали эту нехитрую, но страшно полезную штучку?


Статьи 371 - 375 из 375
Начало | Пред. | 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 | След. | Конец Все

Рубрики

Расклады Таро: «Быстрый вопрос – быстрый ответ»

Расклады Таро: «Быстрый вопрос – быстрый ответ»

Порой случается, что нам нужен совет в сложной ситуации, но совет быстрый – сию минуту! Тогда нужно раскинуть карты...

Советы Афродиты

Советы Афродиты

Предлагаем простой и эффективный комплекс, который поможет быстро привести себя в порядок перед наступлением лета.

Земля Тельца

Земля Тельца

Астрология - это удивительный общий знаменатель для сопоставления вещей и явлений, в том числе для человека и окружающей его среды.

Против правил

Против правил

С точки зрения звезд, есть как исходно удачные союзы, так и исходно сложные. Какие небесные альянсы признаны самыми неудачными?


МЕДИТАЦИЯ МАЯ

МЕДИТАЦИЯ МАЯ

Медитация мая – это медитация достижения цели.

МЕСЯЦ БЛИЗНЕЦОВ

МЕСЯЦ БЛИЗНЕЦОВ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на май.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.