МОЙ ДОМ - МОЙ МИР

Пятое время года

Сжигая Дерево, мы способствуем росту Огня; Огонь порождает Землю; Земля рождает Металл; Металл рождает Воду; Вода способствует росту Дерева. Это положительное взаимодействие стихий.

Спи спокойно, дорогая дача

Пустеет сад. Листья плодовых деревьев становятся бурыми и постепенно опадают. Оголяются ветви смородины, крыжовника… Естественно, заботливые руки садовода сделали все, чтобы следующий сезон был ярким и плодоносным.

Ваш дом девочка или мальчик?

Оказывается, у каждого дома или квартиры есть «половая принадлежность». Одни дома – стопроцентные мальчики, с мебелью в стиле хай-тек и массой бытовой техники. Другие – девочки, с обоями в цветочек и розовыми занавесочками на окнах.

21 свадьба на двоих

Вы считаете годовщину своей свадьбы не Бог весть каким праздником? И напрасно. Ведь этот день, если, конечно, провести его правильно, сам по себе является магическим ритуалом на укрепление семьи и умножение любви.

Духи дачи

Наверное, только в России словосочетание «шесть соток», устойчивый синоним более громоздкого «мой собственный небольшой загородный земельный участок», вызывает в душах такой сладкий трепет.

Хронобиология: жизнь в своем ритме

Мы все уже рождаемся со встроенной генетической программой, которая регулирует наше самочувствие. Эта программа – биоритмы, которые поддерживают необходимый для жизни уровень энергии во всем организме.

Скоро в школу

Ребенка словно подменили! Еще вчера он был милым, послушным и таким наивным, а сегодня и не поймешь, что у него на уме. Значит, дорогие родители, вашему малышу пора в школу.

Ледяная вкуснота

Без сомнения, мороженое – один из самых популярных в мире десертов. Каких только сортов ни напридумали – от классического пломбира до сложных тортов-мороженого со всевозможными добавками. Кто же и когда создал это лакомство?

Лето. жажда, витамины

Утолять жажду лучше всего натуральными напитками – охлажденным чаем, морсами, квасом. Тем более, что в садах-огородах уже поспевает урожай ягод и плодов, да и на рынках – богатый выбор лесных даров.

Наипервейшее блюдо

Кто из нас не помнит мамины или бабулины назидания родом из детства: «Сухомятка вредна, первое – полезно». Под «первым» имелся в виду, конечно же, суп.


Статьи 371 - 380 из 384
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | Конец Все

Рубрики

Сладкий лед – начало сладкой жизни

Сладкий лед – начало сладкой жизни

Как все гениальное, рецепт мороженого «носился в воздухе» с древних времен...

Космические медитации

Космические медитации

Как и любые энергетические практики, медитации потенциально опасны: люди неподготовленные рискуют столкнуться и с собственными «внутренними монстрами».

Как создать домашний алтарь

Как создать домашний алтарь

Если желание заниматься магией самостоятельно не отпускает вас, то один первых шагов к подобным занятиям – это алтарь.

Волшебное превращение

Волшебное превращение

Как подготовиться к неожиданному свиданию за 40 минут.


МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

Август отлично подойдет для медитации «циркуляция тепла»

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на август.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.