МОЙ ДОМ - МОЙ МИР

Сад по фэн-шуй

Любой садовод, если прислушается к рекомендациям фэн-шуй, сможет не только украсить свой участок, но и кое-что подправить в собственной судьбе.

Славянский фэн-шуй

Оказывается наши предки-славяне для обустройства своего быта использовали свои правила, которые были «привязаны» к нашей северной природе, погоде и менталитету, поэтому действуют они на нас порой гораздо эффективнее, чем приемы фэн-шуй!

Фэн-Шуй - путь к благополучию

Нас повсюду окружают потоки протекающей быстро или медленно невидимой энергии, оказывающей на нас сильное воздействие. Методы фэн-шуй позволяют в определенной степени влиять на эти потоки, чтобы привлечь так называемую земную удачу.

Секреты «здорового» интерьера

Древнекитайское учение об энергетике жилого помещения с успехом можно практиковать и сегодня. Переустройте квартиру по законам фэн-шуй – и домашние будут меньше болеть!

Время делать деньги

За заработки и материальное благополучие отвечает юго-восточный сектор вашего жилища. Его-то обустройством и стоит заняться для привлечения денег.

Магическая линейка

В фэн-шуй существует магическая линейка, которая определяет счастливые и несчастливые интервалы.

Туалет, ванная и фэн-шуй

С точки зрения фэн-шуй туалет и ванная комната — места неблагоприятные, и их энергетика отрицательна, поэтому особенно важно нейтрализовать ее.

Сохраните свой брак!

Если ваш брак дал трещину, не опускайте руки. Попробуйте спасти отношения с помощью проверенных средств фэн-шуй.

Куда ведут лестницы?

Попробуйте посчитать, сколько раз в день вы поднимаетесь и спускаетесь по ступеням - в собственном доме, в офисе, в транспорте, в городе. Шагаем, не задумываясь о том, что любая лесенка - символ нашего движения по жизни.

Талисманы для дома

Каждая проблема соотнесена с той или иной зоной карты багуа, а значит, расположив в этой зоне специальный талисман, вы сумеете решить проблему!


Статьи 351 - 360 из 384
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | Конец Все

Рубрики

Сладкий лед – начало сладкой жизни

Сладкий лед – начало сладкой жизни

Как все гениальное, рецепт мороженого «носился в воздухе» с древних времен...

Космические медитации

Космические медитации

Как и любые энергетические практики, медитации потенциально опасны: люди неподготовленные рискуют столкнуться и с собственными «внутренними монстрами».

Как создать домашний алтарь

Как создать домашний алтарь

Если желание заниматься магией самостоятельно не отпускает вас, то один первых шагов к подобным занятиям – это алтарь.

Волшебное превращение

Волшебное превращение

Как подготовиться к неожиданному свиданию за 40 минут.


МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

Август отлично подойдет для медитации «циркуляция тепла»

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на август.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.