МОЙ ДОМ - МОЙ МИР

Пасха – время богатеть!

Изготовление на Пасху кулича — забава популярная. Только вот мы уже плохо помним, что это не просто праздничное угощение, а магический символ.

Хорошо яичко ко Христову дню

С незапамятных времен яйцо было символом плодородия и весны, еще в древней Персии люди дарили друг другу яйца в дни весеннего равноденствия.

Рецепты на Пасху

Давайте вспомним самые лучшие рецепты праздничных блюд! Их предлагает известный блогер-кулинар Лилия Горина.

Каков гусь!

Уже обдумываете новогоднее меню? Конечно, никаких поросят с хреном и запеченной свинины не поставишь 31 декабря на стол! Но разве мало вкусностей других?

Как не потратить все за праздники?

Декабрь и январь – месяцы, которые невозможно пережить без сильных финансовых потерь. Как сэкономить в праздники? Рассказываем.

Осенний рубеж

В это время наши предки проводили необычные обряды. Пришла пора познакомиться и с этими традициями.

Цветок папоротника

Обычно «просто папоротником» называют щитовник мужской, но волшебными свойствами обладают все виды папоротника, которые растут в вашей климатической зоне.

Вкуснее вкусного

В наши дни это лакомство известно во всем мире, однако оставьте надежду попробовать настоящий Тирамису вне солнечной Италии.

Омлет как символ Альпийских гор

Каких только омлетов не бывает на свете! А все же есть некий пра-рецепт. Тот, от которого все пошло.

Сбитень – звучит заманчиво!

Что такое «сбитень»? Пирог? Суп? Запеканка? Только самые искушенные знатоки своей истории знают: сбитень – неповторимый напиток.


Статьи 1 - 10 из 402
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.