УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Дитя обмана

Знаете ли вы, что карандаш в привычном его виде – стержень, заключенный в деревянный цилиндрик, – возник благодаря… нечестности!

Язык жестов

Существуют такие знаковые жесты, которые понятны без слов практически в любой точке земного шара – и не важно, на каком языке говорят собеседники: на русском, английском, китайском или хинди.

Спагетти и Мессия

Пастафарианство - это религия. В ее названии легко угадываются итальянская «pasta» - «паста», и «растафарианство» - религия родом с Ямайки, известная тем, что породила такое популярное музыкальное направление, как регги.

Кому отдать миллион?

Завещание в пользу любимого кота или собаки – обычное дело для США. Причем выиграть у наследников, у которых усы-лапы-хвост вместо документов, практически невозможно. На страже их интересов стоят компании, специализирующиеся на оказании финансовых услуг животным.

Правда о фанатах

Болельщики, безусловно, есть в любом виде спорта. Но только поклонников футбольных клубов принято именовать фанатами. Это мировая практика.

Время желаний

Есть такая примета: увидишь падающую звезду – загадай желание, и оно обязательно сбудется. Если так, то спешите придумать, чего именно вам хочется от этой жизни.

Апокалипсис зомби

Государственный центр по борьбе и профилактике болезней США разработал и опубликовал памятку на случай нашествия зомби. Статья под названием «Готовность 101: Апокалипсис зомби» инструктирует граждан, как подготовиться к атаке… «плотоядных зомби».

Космические подарки

Возможно ли изучать детали геологического строения очень дальних планет, их биологический (животный и растительный) мир, не покидая нашего родного «шарика»? Оказывается, вполне реально!

Дежавю. Загадка красивого слова

Наверное, с каждым бывало: в какой-то момент создается впечатление, что все это ты уже видел, слышал, был в этой ситуации... А ведь это – одна из самых удивительных загадок нашей природы!


Статьи 661 - 669 из 669
Начало | Пред. | 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 | След. | Конец Все

Рубрики

Оптика за рулем

Оптика за рулем

Если ваше зрение не идеально, и вы водите автомобиль, необходимо выбрать оптимальное средство для глаз.

Золотая магия: как притянуть деньги

Золотая магия: как притянуть деньги

Если денег вечно не хватает, человек теряет не только возможность приобрести те или иные материальные ценности. Он теряет веру – в себя и в мир. 

Шарлотка – десерт, покоривший время

Шарлотка – десерт, покоривший время

Кому из нас ни кружил голову аромат яблочной шарлотки, ни манил к семейным чаепитиям, обещая уют домашних посиделок.

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Как правильно выбирать сувениры, можно ли забирать камушки с берега и какой магнитик повесить на кухне...


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

МЕСЯЦ РАКА

МЕСЯЦ РАКА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.