УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Саквояж Фаберже

Изделия Фаберже – часы, украшения, портсигары, сервизы, бинокли и многое другое – признаны шедеврами, а потому и по сей день ценятся очень высоко.

Колдуны против Трампа

По сообщению американских СМИ, они провели магический обряд, направленный против президента США. Теперь все озабочены вопросом – повлияет ли он карьеру и здоровье г-на Трампа.

Самые странные роды

В отличие от людей, животные не ищут смысла жизни. Для них он предельно ясен: плодиться и размножаться, дабы биологический вид не прекратил своего существования.

Прощание с гением

20 августа 1962 года медиум Лесли Флинт провел в Англии сеанс, вызвавший дух знаменитого ирландского поэта и драматурга Оскара Уайльда...

Любимцы лесного бога

Нелетающие птицы всегда вызывают особый интерес. А что насчет киви? Чем могут похвастаться эти небольшие новозеландские птички?

Пастухи-разбойники

Мы хорошо знаем образ ковбоя, внедренный в наши головы Голливудом. Но какими были знаменитые ковбои Дикого Запада на самом деле?

Хлыста боится праведник

В литературе и даже кинематографе нам показывали их «радения» - главные обряды. Некие люди бегают в специальных белых рубашках, беснуются и кричат...

Освобожденные революцией

Десятилетия активного воспитания в духе советской семьи не пропали даром, подтверждением тому стала вошедшая в историю фраза «В СССР секса нет».

Приключения Зуба

История этого артефакта не просто таинственна, она богата невероятными приключениями, которые так и просятся в роман.

Налет на Тауэр

Корона Британской империи тянет больше чем на 27 миллионов фунтов – со всеми ее 2868 алмазами, 273 жемчужинами, 17 сапфирами, 11 изумрудами и 5 рубинами.


Статьи 41 - 50 из 669
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


МЕСЯЦ ДЕВЫ

МЕСЯЦ ДЕВЫ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.