УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Сокровища Кремля

Первый клад, состоящий из серебряных монет, был обнаружен на территории Кремля еще в 1773 году, во время строительных работ...

Камни, насыпанные богом

Есть в Приморье гора, которую зовут Пидан, что в переводе с языка первых обитателей Приморья, чжурчжэней, значит - «камни, насыпанные Богом».

Испанское золото

Ни для кого не секрет, что Иосиф Виссарионович начинал свою карьеру с ограбления банков и инкассаторов...

Мода-убийца

Жертвы моды считали себя не только умными, но и продвинутыми людьми. Они не знали, что, торопясь идти в ногу со временем, они подвергают себя смертельной опасности...

Послания с того света

Феномен психографии, или автоматического письма, будоражащий умы человечества не одну сотню лет, не разгадан до сих пор.

Соломенная шляпка

Соломенные шляпы производились повсюду. Однако в окрестностях Флоренции, в Тоскане искусство создания этих аксессуаров для кокеток довели до полного совершенства.

Питерские ужасы

Статистика преступности в Петербурге была пугающей: в 1900 году в обвинялись в убийствах 227 подсудимых, а в 1913-м перед судом предстали 794 убийцы!

Костюмированный мир

Косплееры редко выходят из своей среды, но постоянно мелькают на виду. Чем мы обязаны такому феномену?

Выхухоль – чудо природы

Выхухоль, она же хохуля, сходу привлекает к себе внимание одним только названием, происхождение которого практически невозможно отыскать.

Ростовские Фантомасы

В тихие, по нынешним меркам, 1970-е они шли на «дело», вооруженные револьверами, автоматами и гранатами. Грабя и убивая.


Статьи 31 - 40 из 669
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


МЕСЯЦ ДЕВЫ

МЕСЯЦ ДЕВЫ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.