УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Осторожно: клады!

Сегодня туристические агентства предлагают новый вид услуг - туры для кладоискателей. Желающих - хоть отбавляй.

Правда о помидорах-убийцах

200 лет назад употреблять томаты в пищу могли только самоубийцы, ибо весь Старый Свет знал: нет яда сильнее, чем волчий персик!

Лицом к лицу с тайной

Все наверняка видели по телевизору не одну передачу, посвященную дайвингу. Но все равно невозможно подготовиться к первой личной встрече с глубинами океана.

Барсучье счастье

Разозлить барсука – очень плохая затея. При том, что сделать это не так-то просто, ведь в обычных условиях они крайне миролюбивы.

Озеро погибших кораблей

От шторма на Ладоге не избавят ни молитвы, ни жертвоприношения. Побороть стихию можно только одним способом - вовсе не вступать с ней в сражение.

Сокровища Кремля

Первый клад, состоящий из серебряных монет, был обнаружен на территории Кремля еще в 1773 году, во время строительных работ...

Камни, насыпанные богом

Есть в Приморье гора, которую зовут Пидан, что в переводе с языка первых обитателей Приморья, чжурчжэней, значит - «камни, насыпанные Богом».

Испанское золото

Ни для кого не секрет, что Иосиф Виссарионович начинал свою карьеру с ограбления банков и инкассаторов...

Мода-убийца

Жертвы моды считали себя не только умными, но и продвинутыми людьми. Они не знали, что, торопясь идти в ногу со временем, они подвергают себя смертельной опасности...

Послания с того света

Феномен психографии, или автоматического письма, будоражащий умы человечества не одну сотню лет, не разгадан до сих пор.


Статьи 21 - 30 из 663
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Расклады Таро: «Быстрый вопрос – быстрый ответ»

Расклады Таро: «Быстрый вопрос – быстрый ответ»

Порой случается, что нам нужен совет в сложной ситуации, но совет быстрый – сию минуту! Тогда нужно раскинуть карты...

Советы Афродиты

Советы Афродиты

Предлагаем простой и эффективный комплекс, который поможет быстро привести себя в порядок перед наступлением лета.

Земля Тельца

Земля Тельца

Астрология - это удивительный общий знаменатель для сопоставления вещей и явлений, в том числе для человека и окружающей его среды.

Против правил

Против правил

С точки зрения звезд, есть как исходно удачные союзы, так и исходно сложные. Какие небесные альянсы признаны самыми неудачными?


МЕДИТАЦИЯ МАЯ

МЕДИТАЦИЯ МАЯ

Медитация мая – это медитация достижения цели.

МЕСЯЦ БЛИЗНЕЦОВ

МЕСЯЦ БЛИЗНЕЦОВ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на май.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.