УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Озеро погибших кораблей

От шторма на Ладоге не избавят ни молитвы, ни жертвоприношения. Побороть стихию можно только одним способом - вовсе не вступать с ней в сражение.

Сокровища Кремля

Первый клад, состоящий из серебряных монет, был обнаружен на территории Кремля еще в 1773 году, во время строительных работ...

Камни, насыпанные богом

Есть в Приморье гора, которую зовут Пидан, что в переводе с языка первых обитателей Приморья, чжурчжэней, значит - «камни, насыпанные Богом».

Испанское золото

Ни для кого не секрет, что Иосиф Виссарионович начинал свою карьеру с ограбления банков и инкассаторов...

Мода-убийца

Жертвы моды считали себя не только умными, но и продвинутыми людьми. Они не знали, что, торопясь идти в ногу со временем, они подвергают себя смертельной опасности...

Послания с того света

Феномен психографии, или автоматического письма, будоражащий умы человечества не одну сотню лет, не разгадан до сих пор.

Соломенная шляпка

Соломенные шляпы производились повсюду. Однако в окрестностях Флоренции, в Тоскане искусство создания этих аксессуаров для кокеток довели до полного совершенства.

Питерские ужасы

Статистика преступности в Петербурге была пугающей: в 1900 году в обвинялись в убийствах 227 подсудимых, а в 1913-м перед судом предстали 794 убийцы!

Костюмированный мир

Косплееры редко выходят из своей среды, но постоянно мелькают на виду. Чем мы обязаны такому феномену?

Выхухоль – чудо природы

Выхухоль, она же хохуля, сходу привлекает к себе внимание одним только названием, происхождение которого практически невозможно отыскать.


Статьи 1 - 10 из 614
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Барон шелка

Барон шелка

Пьер Карден добился ошеломительного успеха благодаря исключительному чувству прекрасного и колоссальному трудолюбию. А также – удачному расположению звезд.

Призраки Мясного бора

Призраки Мясного бора

Есть под Новгородом деревня под названием Мясной Бор. Вот уже много лет здесь, в местах гибели Второй ударной армии, происходят странные пугающие вещи.

Калифорнийский колдун

Калифорнийский колдун

Он зачастую не мог не то что объяснить свои гениальные достижения, но даже не записывал порядок проводимых им селекций, держа все в своей памяти.

Великий Тренк

Великий Тренк

Маленькая война двух Фридрихов обессмертила барона, сделав его героем-воином, героем-любовником, героем-преступником...


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.