УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Питерские ужасы

Статистика преступности в Петербурге была пугающей: в 1900 году в обвинялись в убийствах 227 подсудимых, а в 1913-м перед судом предстали 794 убийцы!

Костюмированный мир

Косплееры редко выходят из своей среды, но постоянно мелькают на виду. Чем мы обязаны такому феномену?

Выхухоль – чудо природы

Выхухоль, она же хохуля, сходу привлекает к себе внимание одним только названием, происхождение которого практически невозможно отыскать.

Ростовские Фантомасы

В тихие, по нынешним меркам, 1970-е они шли на «дело», вооруженные револьверами, автоматами и гранатами. Грабя и убивая.

Саквояж Фаберже

Изделия Фаберже – часы, украшения, портсигары, сервизы, бинокли и многое другое – признаны шедеврами, а потому и по сей день ценятся очень высоко.

Колдуны против Трампа

По сообщению американских СМИ, они провели магический обряд, направленный против президента США. Теперь все озабочены вопросом – повлияет ли он карьеру и здоровье г-на Трампа.

Самые странные роды

В отличие от людей, животные не ищут смысла жизни. Для них он предельно ясен: плодиться и размножаться, дабы биологический вид не прекратил своего существования.

Прощание с гением

20 августа 1962 года медиум Лесли Флинт провел в Англии сеанс, вызвавший дух знаменитого ирландского поэта и драматурга Оскара Уайльда...

Любимцы лесного бога

Нелетающие птицы всегда вызывают особый интерес. А что насчет киви? Чем могут похвастаться эти небольшие новозеландские птички?

Пастухи-разбойники

Мы хорошо знаем образ ковбоя, внедренный в наши головы Голливудом. Но какими были знаменитые ковбои Дикого Запада на самом деле?


Статьи 1 - 10 из 602
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

В пасти Большого Пса

В пасти Большого Пса

Сириус - самая большая и яркая звезда на небе, находится в пасти созвездия Большого пса. Оказывает большое влияние на Землю.

Ходячие проводники

Ходячие проводники

Угроза получить удар током в быту не столь высока, но все же – было бы здорово не шарахаться от оголенных проводов, а то и самому выпускать из рук молнии!

Идеальное общество: мечта или реальность?

Идеальное общество: мечта или реальность?

Сколько существует человечество, столько оно мечтает об идеальном устройстве общества. Что только не было перепробовано за тысячи лет!

Летний чай без чая

Летний чай без чая

У наших предков было много рецептов разных напитков – и целебных, и утоляющих жажду, и укрепляющих дух… Так что они пили?


ПОМОЩЬ АСТРОЛОГА

ПОМОЩЬ АСТРОЛОГА

Финансовые подсказки звезд на сентябрь.

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

Медитация этого месяца посвящена состоянию головного мозга, эмоциям и самоконтролю.

ЛУНА И ДАЧА

ЛУНА И ДАЧА

Лунный календарь садовода-огородника на весь сезон!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.