НЕПОЗНАННОЕ

Аборигены океанских глубин

В конце 60-х годов прошлого века в различных частях Северной Атлантики гидроакустики советских лодок стали фиксировать таинственные низкочастотные звуки...

Голубая кровь - резерв эволюции

У людей и правда бывает голубая кровь. И совсем необязательно, чтобы принадлежали они к семьям монархов и князей. Это обычные люди.

Обыкновенное чудо индийских йогов

Индусы смогли не только выработать стройную систему раскрытия сверхспособностей, но и тысячелетиями применять ее не практике. Эта система была названа йогой.

Чудо водяной феерии

В Крещение обычная вода меняет физические свойства, становясь поистине чудотворной. За объяснением этого феномена мы обратились к Леониду Голицину, исследователю и философу.

Змей Тонлесап

В XXI веке можно с уверенностью сказать, что наша планета в достаточной мере изучена. Единственное, что до сих пор надежно скрывает тайны - это водная стихия.

Святые кости

Ученые неоднократно пытались разгадать этот феномен, но зачастую им приходится лишь разводить руками: уникальные свойства этих реликвий не поддаются никакому рациональному объяснению.

Голосов овраг

Голосов овраг испокон веков считался местом таинственным. В его окрестностях частенько пропадали люди, причем самым загадочным образом...

Мнимая смерть

С летаргическим сном люди знакомы не одну сотню лет. Но природа этого странного, овеянного мистикой явления, остается неразгаданной и в наши дни.

Запах смерти

Иногда люди, напрочь лишенные дара предвидения, вдруг начинают остро чувствовать, что их собеседник обречен на скорую смерть. Что это - простое совпадение или своего рода ясновидение?

Таро-прогноз

По традиции, рассматривая грядущий год, мы прибегаем к сакральному способу предсказаний: к колоде Таро.


Статьи 81 - 90 из 224
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец Все

Рубрики

Сладкий лед – начало сладкой жизни

Сладкий лед – начало сладкой жизни

Как все гениальное, рецепт мороженого «носился в воздухе» с древних времен...

Космические медитации

Космические медитации

Как и любые энергетические практики, медитации потенциально опасны: люди неподготовленные рискуют столкнуться и с собственными «внутренними монстрами».

Как создать домашний алтарь

Как создать домашний алтарь

Если желание заниматься магией самостоятельно не отпускает вас, то один первых шагов к подобным занятиям – это алтарь.

Волшебное превращение

Волшебное превращение

Как подготовиться к неожиданному свиданию за 40 минут.


МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

Август отлично подойдет для медитации «циркуляция тепла»

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на август.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.