НЕПОЗНАННОЕ

Бурятский Нострадамус

Бурятский дед Барнашка - неграмотный крестьянин записей, подобных катренам Нострадамуса, не вел, но сумел оставить свой след в истории.

Роковое наследство

Эзотерики утверждают, что череда насильственных смертей, тянущаяся через несколько поколений, - верный признак родового проклятия.

Лыткарино: тайны и призраки

Подмосковный городок Лыткарино и окружающая его зеленая зона завоевали заслуженную славу аномалии. Команда Fortis исследовала эту зону. Отчет - в этой статье.

Вас снимает мысленная камера

Передача мыслей на расстояние, умение двигать предметы силой воли, видение будущего — все эти таланты невероятны, но при этом парадоксально… обыденны. Ну, кто не слышал про телепатов и ясновидцев?

Сквозь пелену веков

Многие мыслители древности сходились во мнении, что дар предвидения – знак особого расположения богов. Эту способность невозможно развить усилием воли: лишь избранные наделяются ясновидением.

Атака инопланетян

Недавно министр обороны России неожиданно провел учения войск воздушно-космической обороны. Не правда ли, странное название для рода войск, для которого не существует потенциального противника?

Команда Fortis исследует необъяснимое

Настоящее призвание — это то, что подчиняется единственным законам — высших сил и творчества, что составляет судьбу человека и наполняет его жизнь смыслом.

Прошлые жизни

Если верить буддистам, каждый из нас проживает на земле несколько разных жизней, только далеко не все о них помнят...

Седьмое чувство

Определить расстояние до необходимого объекта не так-то просто, и разные существа делают это по-разному.

Тайна свитков Мертвого моря

Представляете, как обидно бывает ученым, которые годами бьются над какой-то тайной, а потом некий мальчик-бедуин находит, скажем, потрясающий клад…


Статьи 61 - 70 из 222
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все

Рубрики

«Британник»: тайна гибели

«Британник»: тайна гибели

Гигант, чья длина составляла 270 метров, пошел ко дну в Средиземном море вблизи Греции. По иронии судьбы это был брат-близнец печально известного «Титаника».

Волшебник из Сысерти

Волшебник из Сысерти

Cказы Бажова живут и на страницах книг, и на экранах, и в театре, и в музыке, и в художественных галереях. И ведутся бесконечные споры: что такое его сказы?

Денежная магия Таро

Денежная магия Таро

Этот обряд проводится исключительно по пятницам, на растущей Луне и желательно в солнечные дни в любое время года.

Муж имеет право?!

Муж имеет право?!

Шовинизм — мужская бредовая идея о своем превосходстве — возможно самый бессмысленный вид «этой болезни».


ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ФЕВРАЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ФЕВРАЛЯ

Медитация освобождения дыхания и оживляющей свободы. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.