НЕПОЗНАННОЕ

Между мирами: магия мостов

Октябрь - не просто унылый осенний месяц, а очень значимый месяц, когда совершается переход из лета в зиму, из одной жизни в другую...

Двойной удар

В 1895 году французский биолог Д. Эллин сформулировал закономерность в рождении близнецов. Согласно ей, одна двойня приходится на 85 обычных родов...

Ребусы из космоса

Космос – настоящая территория загадок: там существуют явления, совершенно не поддающиеся объяснению. Они не укладываются в принятую картину мира и никак не расшифровываются.

О дырявых монетах и волшебных камнях

О том, что некоторые предметы обладают особой силой, человек разумный догадался примерно в то же время, когда придумал первых богов. А по мнению некоторых исследователей, даже раньше.

Алатырь-камень: миф или реальность?

Найти волшебный Алатырь-камень в реальной жизни никто из многочисленных исследователей не смог. Да и существовал ли этот легендарный камень на самом деле?

На свидание с Таг Эзи

Шорцы верят в него много веков, носят в лес подношения - еду, питье. Знают, что с йети лучше дружить. Тогда будет тебе во всем удача!

Острова смерти

Казалось бы, безвозвратно ушло то время, когда человечество свято верило в мифы. Для объяснения всего непонятного у нас есть наука, но человека по-прежнему влечет непостижимое и мистическое.

Лама жив!

Если вы до сих пор не верите в чудо, вам прямая дорога в Бурятию: там, в 40 минутах езды от Улан-Удэ, в Иволгинском дацане под стеклянным колпаком сидит человек, скончавшийся 86 лет назад.

Ядерные тайны древности

Историкам известно, что мысли о возможности расщепления вещества на атомном уровне приходили в головы мудрецам древних Греции, Индии и Египта.

Бабушка земли русской

К ней всегда очередь. Что бы ни показывали термометры-барометры, у стен московского Покровского монастыря - толпа народа.


Статьи 101 - 110 из 224
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец Все

Рубрики

Время Большого Счастья

Время Большого Счастья

В ноябре планета Большого счастья Юпитер переходит из Скорпиона в зодиакальный знак Стрельца, свою обитель. Что нас ждет?

Борьба с тьмой

Борьба с тьмой

Ноябрь – время обострения всевозможных депрессий. Причин много, и в числе главных – недостаточное количество света.

Секреты молодости

Секреты молодости

Сколько бы вам ни «стукнуло», всегда есть шанс вернуть молодость. Если хотите перехитрить время, предлагаем освоить несколько психотехник.

Спать правильно!

Спать правильно!

Можем ли мы сделать свой сон приятным и продуктивным? Да! Надо лишь подчиняться нескольким правилам.


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.