НЕПОЗНАННОЕ

Сонная рапсодия

В своих снах мы путешествуем в прошлом и будущем, посещаем иные измерения. Только не всегда можем понять то, что там увидели...

Личная машина времени

Современная наука до сих пор не может дать убедительного объяснения природе истинно вещих снов...

Окно в секретный сад

Сновидения – это «игровая площадка» эмоциональной сферы, главной составляющей человеческой личности.

До и после смерти

Свет в конце туннеля. Именно его наблюдают некоторые люди во время смерти. Однако зарубежные ученые зафиксировали множество других странных ощущений при переходе от жизни к смерти. 

Ужас Африки - Чемосит

В 1925 году в маленькой деревушке на востоке Африки какой-то неизвестный, но, по всей видимости, сильный и большой зверь устроил настоящий погром...

Из тела и обратно

Вам случалось когда-либо наблюдать свое тело со стороны? Если верить статистике, таким опытом могут похвастаться до 10% людей на планете.

Правила Конго

То, чем занимаются истинные адепты религии пало, может повергнуть в ужас любого. Их излюбленные места – кладбища.

Проклятие озера Кабан

Кабан – система трех озер в Казани, которые находятся в исторической части татарской столицы. В 2012 году на его берегах стали происходить мистические события...

Призраки больниц

Привидения любят жить в старых замках? Как бы ни так! Парапсихологи говорят, что куда больше живописных развалин призрака нравятся всевозможные медицинские заведения.

Манна небесная

Пока ученые ломают головы над загадкой живых дождей, они продолжают идти. Рыбы, лягушки и птицы – не единственные компоненты таких осадков.


Статьи 1 - 10 из 221
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Чикаго и другие

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Воздушные работяги

Воздушные работяги

Появление дронов — первый шаг на пути к созданию машин, которые изменят наши представления о повседневности.

Почти настоящий Робинзон

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Лакомство из мартовского хлеба

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.