ПУТЕШЕСТВИЯ

Малийский контакт

Древнейшие города черной Африки, уникальные глиняные мечети, страна догонов и величественный Нигер, лениво текущий прямо в Сахару, не могут не зацепить.

Тайна Аркаима

Интервью с известным писателем, ученым-этнографом, принимавшем участие в самых первых раскопках легендарного города, Юрием Глазыриным.

Жемчужины русского севера

Город Кириллов в Вологодской области - одна из жемчужин Русского Севера. Это место дает настоящий целительный заряд для души и тела.

Любимое Богом

Боголюбская обитель. Это место силы хранит память о своей заступнице.

Сказание о дубовых стропилах

Современная легенда о починке дубовых стропил Вестминстерского холла – необычайно красивая, но все же выдуманная.

Долина семи смертей

Посещение долины запрещено местными законами, а координаты гиблого места хранятся в тайне. Мало кому удалось выбраться оттуда живым.

Сила Юкатана

Да, Мексика от нас далеко. Да, лететь до нее долго и дорого. Но она стоит того, чтобы поехать туда хотя бы раз в жизни.

Бессонница Пираха

Для них есть только сегодняшний день. Пираха не делают запасов, почти никогда не спят, ни во что не верят. И называют себя правильными людьми.

Озерные люди

Что будет, если русские православные люди в силу разных причин окажутся пусть не в глухой, но все же изоляции?

Тифлис во сне и наяву

Тифлис невозможно любить, как нечто постоянное, но в него невозможно не влюбляться как в нечто вечно меняющееся. Меняющееся как сон.


Статьи 1 - 10 из 317
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

В пасти Большого Пса

В пасти Большого Пса

Сириус - самая большая и яркая звезда на небе, находится в пасти созвездия Большого пса. Оказывает большое влияние на Землю.

Ходячие проводники

Ходячие проводники

Угроза получить удар током в быту не столь высока, но все же – было бы здорово не шарахаться от оголенных проводов, а то и самому выпускать из рук молнии!

Идеальное общество: мечта или реальность?

Идеальное общество: мечта или реальность?

Сколько существует человечество, столько оно мечтает об идеальном устройстве общества. Что только не было перепробовано за тысячи лет!

Летний чай без чая

Летний чай без чая

У наших предков было много рецептов разных напитков – и целебных, и утоляющих жажду, и укрепляющих дух… Так что они пили?


ПОМОЩЬ АСТРОЛОГА

ПОМОЩЬ АСТРОЛОГА

Финансовые подсказки звезд на сентябрь.

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

Медитация этого месяца посвящена состоянию головного мозга, эмоциям и самоконтролю.

ЛУНА И ДАЧА

ЛУНА И ДАЧА

Лунный календарь садовода-огородника на весь сезон!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.