ПУТЕШЕСТВИЯ

Арена споров

Рим - город, в котором связь времен ощущается особенно остро. По количеству памятников архитектуры на квадратный метр он впереди планеты всей.

Стена плача

«Стена Плача», главная святыня иудаизма, является местом притяжения для туристов и паломников всего мира. Ведь это все, что осталось от Храма Господня.

Иремель, дающий силу

Иремель заставляет людей плутать, что называется, в трех соснах, водит их по кругу, словно проверяет на прочность: а так ли уж вам надо взойти на вершину?

Путь в страну догонов

Именно сюда, более тысячи лет назад, пришли с юга племена догонов, вытеснив местное население - пигмеев теллем - и частично усвоив их культуру и языки…

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Говорящие с духами или Тувинский шаманизм

Что происходит на шаманских обрядах? Можно ли увидеть духов потустороннего мира и получить от них помощь?

В дар народу Рима

Приличные туристы из числа образованных утонченных людей, оказавшись в Риме, к Колизею не пойдут...

Отчий дом империи

Дом, в котором ничего не хочется менять, куда хочется возвращаться – пусть время от времени, но обязательно возвращаться. 

Армянский Стоунхендж

В Армении есть целое каменное войско – Зорац-Карер. Семь с половиной тысяч лет назад его воины встали в дозор. И не собираются покидать свой пост...

Малийский контакт

Древнейшие города черной Африки, уникальные глиняные мечети, страна догонов и величественный Нигер, лениво текущий прямо в Сахару, не могут не зацепить.


Статьи 1 - 10 из 335
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Чудесное прикосновения

Чудесное прикосновения

Прикосновение двойственно: оно может нести счастье, здоровье, облегчение боли и страданий, а может служить инструментов манипуляций и деструктивных влияний...

Между счастьем и комфортом

Между счастьем и комфортом

Обрести личное счастье мечтает каждый. Но далеко не все понимают, что нередко за счастье приходится бороться.

Время Хирона

Время Хирона

Хирон – планета доброго хаоса, которая привносит сакральный смысл в нашу жизнь через интуицию, предвидение, целительство.

Пила или Муза – какая роль ваша

Пила или Муза – какая роль ваша

Как вести себя, если мужчина потерял работу и никак не может найти новую? Что может сделать любящая жена, чтобы увольнение мужа не стало крахом семьи?


ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

Прогноз от члена Русского географического общества Виталия Стальнова.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

ЗАТМЕНИЯ 2019

ЗАТМЕНИЯ 2019

Давайте посмотрим, что принесут затмения наступившего года.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.